Школа
9
Anonymous
Беременность
24.09.11 08:04

Боюсь

6 неделяБ, только что проснулась от прилива и сокращений матки. Быстренько поставила вибуркол, лежу. И так страшно за малыша стало. Это ж как там ему бедному эти встряски терпеть, как себя обезопасить, что предварительно пить? Дай Бог, чтоб этот случай прошел без последствий.

Свернуть
Ответить
К врачу сходите
Одесситка79 *
24.09 15:00
К врачу сходите
Ответить
Зачем вибуркол? Лучше папаверин
Ответить
По делу, надо идти к хорошему врачу и делать, что он скажет, беременность не болезнь. Про душу и нервы, прекрасно Вас понимаю, отчетливо помню, сидим с мужем около ЦПСиР, у меня на завтра операция по наложению швов назначена, я говорю мужу, я так переживаю, общий наркоз, как там ребенку будет, а муж меня сильно старше, он говорит, это только начало, теперь так и будешь всю жизнь переживать за него, привыкай к этому чувству:-). Пейте пустырник, и будет легче немного,гормоны у нас у женщин, вот мы и тревожимся так сильно. Все у вас будет хорошо!!!
Ответить
Вот это муж прямо не в бровь, а в глаз! Реально всю жизнь сердце екает, чуть что не так. Но надо меры принимать, к врачу пойти, просто нервничать не поможет...
Ответить
сегодня снова повторилось, и сна никакого не было, я проснулась:( мне в понедельник, завтра, на первое узи, все эти недели все шло хорошо, а вот накануне, да еще и в выходные, получайте, злости не хватает.Как же зажить до доктора?
Ответить
А телефон врача есть? Звоните уже! Как крайний вариант завтра на узи и к врачу обязательно
Ответить
Не поняла что вы имеете ввиду под приливом и сокращениями???
Ответить
если не к врачу, то хотя бы на узи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)