9
Боюсь
6 неделяБ, только что проснулась от прилива и сокращений матки. Быстренько поставила вибуркол, лежу. И так страшно за малыша стало. Это ж как там ему бедному эти встряски терпеть, как себя обезопасить, что предварительно пить? Дай Бог, чтоб этот случай прошел без последствий.
Свернуть
Ответить
Зачем вибуркол? Лучше папаверин
Ответить
По делу, надо идти к хорошему врачу и делать, что он скажет, беременность не болезнь. Про душу и нервы, прекрасно Вас понимаю, отчетливо помню, сидим с мужем около ЦПСиР, у меня на завтра операция по наложению швов назначена, я говорю мужу, я так переживаю, общий наркоз, как там ребенку будет, а муж меня сильно старше, он говорит, это только начало, теперь так и будешь всю жизнь переживать за него, привыкай к этому чувству:-). Пейте пустырник, и будет легче немного,гормоны у нас у женщин, вот мы и тревожимся так сильно. Все у вас будет хорошо!!!
Ответить
Вот это муж прямо не в бровь, а в глаз! Реально всю жизнь сердце екает, чуть что не так. Но надо меры принимать, к врачу пойти, просто нервничать не поможет...
Ответить
сегодня снова повторилось, и сна никакого не было, я проснулась:( мне в понедельник, завтра, на первое узи, все эти недели все шло хорошо, а вот накануне, да еще и в выходные, получайте, злости не хватает.Как же зажить до доктора?
Ответить
А телефон врача есть? Звоните уже! Как крайний вариант завтра на узи и к врачу обязательно
Ответить