Школа
22

А мы уже дома

Девочки привет! Это я Анонимус123!
Мы родились 21 сентября как и ожидалось большие получились.
Жизнь теперь как в бреду, но маленький сопящий, кричайщий, сосущий, требующий, радующий глаз, самый красивый, и очень любимый комочек теперь рядом. И это самое большое счастье в жизни.

И в родах думаеш все больше никогда в жизни не пойдешь на это, а через день видя свое чудо, этого маленького ангелочка снова готова на все, и это не смотря на то что дочка очень большая и фразы других родивших девченок в РД "вылетела как пробка" я не понимаю. А еще мы были звездой родилки, видимо не каждый день больших детишек самостоятельно рожают, это мне девченки из патологии сказали.

Хочу сказать всем Вам спасибо за проведенные 9 месяцев вместе было здорово и интересно.

Девченки не бойтесь рожать! Да больно пипец! И хочется умереть, но такое счастье поверьте стоит этих мук.

Зы. муж сказал что я стала добрая :-)

Зы зы. и в этот раз не анонимно ;-)

Свернуть
Ответить
Уррра! Поздравляю!!! Растите здоровыми:) А у нас всё впереди. Страшновато :)
Ответить
С дочкой Вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вы молодцы!
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
Убийца слоников V.I.P.
26.09 20:04
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
мамąДаши ***
26.09 20:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ответить
Ура! Поздравляю вас!!!
Счастливая весна... **
26.09 20:59
Ура! Поздравляю вас!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!Молодец!
Ответить
Поздравляю! Пусть всё в вашей жизни будет таким же светлым и радостным,как в эти дни!:)
Ответить
Поздравляю вас с выпиской! :) Теперь тебе побыстрее прийти в норму, много молочка, безболезненного вам с малышкой ГВ, счастья и поменьше бессонных ночей ;)
Ответить
Ксюша, ты чего меня не узнала что-ли? Это же я серенький анонимус123, окрасилась теперь наконец-то. Тока до евы добралась...
Ответить
ну еще раз, только теперь не в аське, поздравляю тебя от всей души. растите большие, здоровенькие, красивенькие и самые счастливые.
я тоже уже после отхода от наркоза была согласна еще раз родить.
жду фоток! ;)
Ответить
Пасибо :)
тут бы поспать...
да про фото я забыла.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мама с бабушкой и мужем с вами рожали, и жили ;-)???
Ответить
это сарказм такой? про маму и мужа?
Ответить
да я поняла, сейчас на сарказм как-то по другому реагирую, гормон видимо отошел.

блин галочка анонимная сама собой ставиться, приходится контролировать :)
Ответить
неееее, все сами, но от личной акушерки мы бы не отказались... в родах
Ответить
Поздравляю от души!!! Растите здоровыми, спокойными и улыбчивыми!! Долой россказни про послеродовые депрессии - пусть все равняются на вас, ДОБРАЯ вы наша!!! (очень меня этот момент тронул, честное слово!) :))))
Ответить
Поздравляю! Вы хоть вес и рост напишите! ;-)
Ответить
Вопроса ждала :) 4.190кг 54 см.
Ответить
Поздравляю:) Как назвали?
Ответить
Машенькой, родилась то в ДР Богородицы. тут уже без вариантов. :)
Ответить
Здорово:)
Dasha__Р *
28.09 17:20
Здорово:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)