ужас что натворила
Девочки, успокойте, если это возможно. Ситуация совершенно глупая и ужасная: по-ошибке принимала 3 недели 2ую дозу витаминов для беременных!
Получилось так, что я всегда заказывала витамины для беременных определенного вида, их надо по 6 штук в день Я всегда брала их по 2. Последнюю банку или я заказала по-ошибке или мне выслали по-ошибке или мне выслали которую надо, а в заказе стоит неверная (в общем запутанно и я до сих пор неуверена, что у меня сейчас имеется) - выслали те, которые на до по 1 в день. Я теперь уже не помню проверила ли я инструкции на банке или решила, что это "мои обычные" (инструкция снимается и выкидывается при открывании банки). Ну в общем похоже, что я 3 недели (с 10 по 13 неделю бер-ти) принимала по 2 витамины вместо 1. И несколько дней по 4 :(:(:(. Страшно ужасно. Содержание железа в 1 - 30 мг (получается что я ела по 60-120 в день); фолиевой - 800 (1600-3200 в день), и самое ужасное - витамин А - содержит 2000 в виде пальмитата (получаестя по 4000-8000мг пальмитата в день). Сейчас не пью никакие витамины. И лучше бы вообще никогда не пила. Спать не могу и есть не могу - расстраиваюсь.
все будет хорошо:)