Школа
14
Anonymous
Беременность
4.10.11 21:03

страшная изжога и много ренни

ем рении пачка за сутки...это вредно столько ренни есть?
по лругомц не могу.. ничего не помогает. терпеть сил нет

Свернуть
Ответить
Тоже ем пачками. ((((
Ответить
И я )))
smironova_mail_ru _
4.10 22:11
И я )))
Ответить
думаю, что не вредно, но рекомендую Вам пересмотреть свое питание
Ответить
да что его пересматривать 40 недель уже, живот очень высоко, плод крупный, и без еды такая изжога, как дракоша хожу!
Ответить
до 16 шт вроде можно есть их! я тоже ем Ренни. Купила с разными вкусами, развлекаться, так по полной!
Ответить
Не могу дать однозначного ответа. Вот моя история... Изжога со второго триместра меня мучает постоянно и Ренни я ела пачками. На 33 неделе обнаружили высокий Д-димер (гормон, отвечающий за густоту крови). Назначили уколы фраксипарина, но на их фоне Д-димер все рос и рос. Кровь сдавала каждую неделю, ренни продолжала есть. Несколько врачей сказали, что ренни никак не влияет на густоту крови. И вот как-то решила неделю потерпеть и не пить его, так этот показатель уменьшился с 3400 единиц до 2300 ед. (при норме 1800 ед.) Никаких лекарств в ту неделю не принимала вообще, единственное ела утром и вечером ст. ложку гречки перемолонной. Вот что хотите, то и думайте, но я с тех пор терплю из последних сил, срок 38 недель и 5 дней.
Ответить
вот только д-димер это не гормон..
Ответить
Врач посоветовала тыквенные семечки либо обычные, если не помогает пью гевискон
Ответить
гевискон намного эффективней,ренни вообще ни о чем..
Ответить
ну кому как, мне ренни помогает тут же, а гевискон не помогает вообще
Ответить
не помогает
Anonymous
4.10 23:55
не помогает
Ответить
Пила гевискон (тот что в бутылке), закончился - попробовала ренни - вообще плохо помогает. Перешла снова на гевискон - и все снимает с одной ложки и надолго. А ренни действительно пачками можно пить, толку...
Ответить
Мне помогала морковка. жевала сырую как кролик. ренни помогал ненадолго.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)