Школа
11
Автор
Беременность
6.10.11 19:47

Подскажите и успокойте ((

Девочки, подскажите и успокойте что-ли...
Наконец-то после двух лет после ЗБ вроде Б.
Но мучают меня тараканы. Последние М были 1 сентября.
По идее должны быть 6 неделя уже. А вот хгч не тянет на столько. Динамика такая:
3 октября - 118
4 октября - 191
6 октября - 404
Вроде и рост есть, но какой-то маленький.
Тошноты не чувствую, есть тоже особоне хочется.
Уже вся издергалась, это последняя попытка будет родить :'(

Свернуть
Ответить
тест что показывает?
Ответить
Тест две полоски, но бледная очень.
Ответить
А Вы считаете, что тест более достоверен? :-o
Ответить
Почему маленький рост? С 4 по 6 октября вырос больше чем в 2 раза! Пока вроде все ок!
Ответить
Рост ХГЧ как по книжке, отличный!
Цикл не скакал последнее время? скорее всего поздняя овуляция или имплантация!
Ответить
Вот овуляция как раз и была "как по книжке" - 14/16 сентября. И ПА 14 сентября.
Ответить
Как отслеживали овуляцию?
Между 14 и 16 сентября уже 2 дня. Плюс еще на имплантацию 8-10 дней накидываем и получаем отличный ХГЧ для вашего срока!
Ответить
Спасибо, чуть успокоили.
Буду ждать понедельника, чтобы ещё раз хгч сдать.
Ответить
Я сейчас посчитала у меня на 17 ДПО ХГЧ был 142, у вас с учетом если О произошла 16 сентября 118, почти такой же результат. У меня уже 21 неделя.
Ответить
Важна не сама цифра, а её рост. У вас хороший рост:) Может же быть поздняя овуляция, поздняя имплантация. Не переживайте так:) В этот раз всё будет как надо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)