Школа
10
Переживаю
Беременность
8.10.11 18:50

ХГЧ

Очень расстроилась.Позавчера сдала кровь на хгч-6801,сдала сегодня 9972....Не удвоился....В инете прочитала,или ЗБ или угроза...Хоть бы угроза,а не ЗБ...Обязательно должен удваиваться или все индивидуально?

Свернуть
Ответить
на таких цифрах уже не обязательно, у меня где-то примерно такой же рост был на этих цифрах, почти 35 неделек уже. Не волнуйтесь, главное, что растет. Врачи вообще говорят, что это только интернет-сообщество придумало правило удвоения через день.
Ответить
У меня сейчас 7-я неделя только началась.Спасибо за поддержку...Сижу чуть не плачу уже(((
Ответить
После 6000 ХГЧ удваивается раз в 4 дня.
Ответить
Спасибо вам огроменное.Вы меня так успокоили
Ответить
Скажите, а зачем сдавать хгч если ничего не беспокоит? Это же недешевый анализ.
Ответить
Чтоб посмотреть,развивается ли беременность.БОльше не буду сдавать...Так как к врачу скоро
Ответить
а когда ХГЧ начинает снижаться? у меня 10 недель ХГЧ ниже чем в 8 недель. До этого всегда рос. Это нормально?
Ответить
ХГЧ снижается ближе к концу второго, началу третьего тримместра.
или я вас не правильно поняла, или вам очень нужно сделать узи и посетить своего врача. в 10 нед ХГЧ никак не может быть ниже 8 недель.
Ответить
на сайте инвитро написано,что снижаться начинает после 14 недель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)