Поняла, что беременных не любят
я сейчас в первом триместре, не хотела афишировать пока на работе, думала доползу до второго триместра и уже начну предупреждали работодателя. Но так как меня забрали по скорой с угрозой и я две недели провела вьбольнице меня просто так прижало руководство из-за моего отсутствия, что мне ничего не оставалось как сказать правду. Сейчас идут наезды чуть ли не каждый день, когда я наконец выйду на работу и раза три уже подчеркивали, что мне пора заниматься поиском дублера, человека, который будет работать на морем месте. Сказали, что помимо того, чтобы найти человека, я должна буду с ним сидеть вместе месяца три, обучать и приспосабливать. Работа оч напряженная, много дел , вдобавок я еще должна кого-то искать, проводить собеседования и обучать, нести ответственность, одним словом.
Если честно, я не в восторге от такого предложения. Они положили всю ответственность на мои плечи, ты пока будешь получать зп, но отработать и заделать брешь обязана. Тем более, они мне должны одну сумму за проделанную работу и я так понимаю, пока я не отработаю и не выполню их требования они мне ее не выплатят.
Скажите, я себя накручиваю и это нормальное поведение руководства, зная что Б у меня не легкая, так как именно с работы забрали по скорой или я имею права которые вразрез идут с их требованиями?
и почему нужно на меня злится, ведь это жизнь, я неплохо поработала на компанию на протяжении 7 лет.
Если не рассчитываете, то забейте;-)
Сумма, которую вам должны за работу, как-то проведена официально?
Касательно денег, есть один вариант, но не знаю на сколько он логичный и красивый. Я взяла весной кредит, без расписки, на год, сумма 60 тысяч. Лично дал руководитель. Я ему, готова и сейчас их вернуть, заранее, можно вернуть с вычетом тех 35 или это некрасиво? Меня оч смущает такой вариант.
У меня тоже эко и тоже загоняли в те дни. Но у меня самое высшее руководство, идти выше уже некуда.
На меня морально давят, что я должна быть на рабочем месте и хватит отлеживаться. Я пока киваю, но пахать как раньше я уже не смогу.
Удачи Вам! Нет ничего важнее вашего малыша, вашего самочувствия, вашей семьи и вашего спокойствия! Да пошли они все!!!!!!!! ЛЕСОМ!
Я просто приехала на работу в день общего совещания вмести с КЗОТОМ и диктофоном, и продемонстрировала директору все необходимые статьи, с напоминанием, что если будит их не соблюдать мы с ним будим разговаривать в другом месте.
Мой аргумент пересилил. Сижу спокойно в декрете :)
Мне сейчас так классно:)
да Бог с ними теперь)))
А уволить у нас могут, есть способы. Достаточно поставить "прогул" - графики работы не совпадают с трудовым договором, ну и масса др способов, если действительно захотят - уволят.