Школа
14
Anonymous
Беременность
16.10.11 20:21

Посоветуйте врача - сложная Б

Модераторы, пожалуйста, не переносите в планирование, там почти никого нет, тут быстрее помогут.
Девочки со сложными беременностями, где вы наблюдались/наблюдаетесь?
Первая Б была сложная, только благодаря врачу в больницах не лежала и сохранила малыша, она меня мониторила постоянно. Моя врач собирается уезжать в другую страну.
Помогите, пожалуйста, найти хорошего врача для ведения Б.

Свернуть
Ответить
Могу посоветовать своего врача Давлетханову
Эльмиру Робертовну. Принимает на Опарино. Мои Б. тоже легкими не назовёшь. Но тут все врачи в принципе практикуются на сложных случаях.
Ответить
Спасибо, я тоже там наблюдалась у своего врача, очень уж далеко сейчас туда ездить((
Ответить
Довлетханова вроде только до 20 недели Б ведет. автор, присмотритесь к НИИ АИ Г на Опарина, там много хороших спецов, лучше вам попасть к зав одного из акушерских отделений. Если напишите в личку, порекомндую конкретно.
Ответить
Кузнецова Татьяна Владимировна
Медицинский Женский Центр м. Таганская
medzhencentre.ru
Ответить
Скажите, пожалуйста, у вас тоже сложная Б? Она для вас специальное лечение делала или она спец по невынашиванию?
Ответить
Идите в нормальные крупные клиники. Сеченовку, цпсир, пмц.
Ответить
Вы, действительно, думаете, что в крупных клиниках все врачи хорошие?))) Мне в одной из крупных клиник загубили беременность, у ребенка сердце остановилось, вовремя обычные гармоны не проверили. Сейчас все места покупаются, стоящих специалистов крайне мало.
Ответить
Нет, не все. Но шанс их найти именно там гораздо выше.
Ну и собственную голову ни в какой клинике отключать нельзя.
А вы какую клинику советуете автору?
Ответить
Спасибо, я знаю крупные клиники, но не буду же я ходить ко всем врачам и выбирать, никаких сил и денег не хватит. Мне бы хотелось найти хорошего врача по рекомендации, не буду же я рисковать беременностью, постоянно меняя врача.
И что значит "собственную голову ни в какой клинике отключать нельзя", т.е сомневаться в назначениях врача, не верить ему? Я и обратилась в этот форум для того, чтобы найти врача, которому можно доверить самое главное ;)
Ответить
Николаев Николай Николаевич, Евромед на Полежаевской
Ответить
Сеченовка, отделение патологии. Любой врач!
Хотя выбор вслепую на форуме тоже лотерея.
Сомневаться не призываю, надо понимать каждое назначение, спрашивать врача по всем интересующим вас вопросам.
Удачи!
Ответить
Шаблий Мария Владимировна "Биопрестиж-медицина"
Ответить
У многих врачей направленность есть. Сложные беременности бывают разными. В какой области у Вас сложности?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)