18
Очень прошу кулачков.
Девочки, очень нужна ваша поддержка и кулачки. Завтра, а точнее уже сегодня у меня ПКС. Очень надеюсь, что все пройдет как можно легче для малыша и для меня. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Свернуть
Ответить
кому кулачков, анонимусу? без обид, но делать вам нечего
Ответить
как неприятно написали, фу
Ответить
бред какой-то... при чём тут анонимно или нет - человек просит поддержки, фу блин... лучше бы просто прошли МИМО!
Ответить
ОБЯЗАТЕЛЬНО будет всё ХОРОШО!!! Ловите кулачки Вам и маленькому чуду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
все будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё пройдёт хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Держу кулачки
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я автор,спасибо за Вашу поддержку. У нас все хорошо,даже лучше,чем ожидалось) Все не так страшно,как кажется. Спасибо.
Ответить
Вы что с ума сошли, на таком сроке из за этого реветь? У меня на 7 неделях на хорошем аппарате не было видно эмбриона, спокойно пришла через неделю, спокойно все увидели
Ответить