Школа
13

крем чтоб не порваться

девочки видела тут тему, но найти не могу. есть такой крем чтоль чтобы промежность подготавливать для родов. чтобы не разорваться. как называется? спасибо

Свернуть
Ответить
я тут не раз читала, что можно обычным растительным маслом и правильную технику массажа там делать. и пить по ст.ложке масла в день.
делала это с 30 нед. в 36 сказали, что предстоит КС и я перестала себя мучить
Ответить
с 30-ти недель муж делал массаж. Заканчивался массаж понятно чем )))))))) Делал с оливковым маслом. Все замечательно, помогло ))))))
Ответить
Расскажите поподробнее,пожалуйста, про массаж, естественно. Как именно, какие упражнения, может сылку какую дадите? Чем именно делать, я читала про лимон где-то, как долго и как часто?
Ответить
вот тут есть, например: http://www.baby.ru/sp/544254/blog/post/10873842/
Ответить
массаж - просто эротический, то есть тупо чо могу то массирую. Залезал и внутрь и снаружи все нормуль. До оргазма доводил. Упражнений никаких не читали и не применяли.
ЭЭЭЭЭЭ а лимон тут при чем?
Ответить
Всё просто до безобразия. Я сама делала себе. После первых родов порвалась. Мне пророчили, что второй раз 100% порвусь по швам. По этому испугавшись, естессно делала всё с усердием. При вторых родах не порвалась. Ложишься на бок. Одной рукой дотягиваешься до влагалища, через попень, не с переди. Заводишь 2-3 пальца внутрь. Как бы заципляешь заднюю кромку влагалища и тянешь. Сначала прирывистями движениями до чувства жжения. Через 3-4 минуты просто тянешь. Всё делала специальным маслом против разрывов. Туда входят разные масла. Если такого масла нет. Можно оливковым, главное с витамином Е он делает кожу эластичной. Делать надо начинать за месяц до родов в идеале. Но можно и за несколько дней.
Ответить
Фигня какая-то...
Anonymous
26.10 21:05
Фигня какая-то...
Ответить
Почему фигня? Кому как нравится. Кто доверяет своему мужчине, почему нет?
Ответить
Всмысле фигня, что именно это помогло...
Ответить
У меня есть с чем сравнивать. Даю 99%, что именно это сыграло положительную роль. Логика всё же есть. Попробуйте сесть на шпагат без тренировки. Вероятность получить травмы выше, чем если бы мышцы были растянуты.
Ответить
http://www.weledababy.ru/index.php?id=753
У них на сайте где-то и само описание этого массажа есть, что-то найти не могу.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)