Школа
12
Anonymous
Беременность
31.10.11 15:11

Какое масло пить от разрывов?

Вот тут несколько топов про это было.И все пьют разное масло.Так какое пить?нерафинированное подсолнечное или может лучше оливковое?
И по сколько пить?И надо на тощак?и кому реально такой метод от разрывов помог?

Свернуть
Ответить
ПИТЬ????
Ну вы даете! Не пить, а массировать промежность!
Ответить
пьют тоже по 2стол ложки натощак оливковое. А вообще я считаю что все это фигня, больше влияют наследственность и просто особенности ткани.
Ответить
и я тоже именно пила. растительное, но домашнее. про разрывы не знаю, перед родами назначили кесарево. но, как уже писал в одном из топов, туалетный эффект потрясающий
Ответить
я льняное пью
Va_va **K**
31.10 20:14
я льняное пью
Ответить
я тоже)мнямка)))
༻naalya༺ V.I.P.
1.11 17:02
я тоже)мнямка)))
Ответить
:party3
Va_va **K**
1.11 17:03
:party3
Ответить
надо же, как все меняется.
1,5 года назад на этот же вопрос отвечали: "масло примулы (я нашла его только в составе Бадов) и настой листьев малины".
А теперь, оказывается, обычное масло и еще массаж )))
Ответить
Пьют не от разрывов промежности, а для эластичности шейки. Потом его можно просто в салат. А для массажа промежности и простой вазелин подойдёт.
Ответить
Массаж помог от разрывов оба раза (муж делал), но ещё больше опытная акушерка)
Ответить
Мне назначили нерафинированное подсолнечное масло пить для подготовки шейки.
Ответить
Да любое растительное масло по 2-3 столовых ложки в день. Это кроме салатов и того масла что в пище содержится. 2-3 недели перед родами. Делает ткани более эластичными.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)