ЖК, учет, гинеколог, срок..да всё!
Итак, вот я и пошла вставать на учет в консультацию. Писала здесь чуть раньше, жаловалась на тонус и активно боялась ложиться на сохранение. В больнице, однако же, полежать успела, все действительно не так страшно и как-то даже спокойнее стало..Но тут настал час расплаты за хорошее отношение в замечательной больнице:)))
Пошла я в местную консультацию. Скажу сразу - прописана я у мамы, в другом городе. Приняли меня, конечно. Сквозь зубы не то слово..И полис не такой и вообще...Врач посмотрела меня на кресле, слова не сказала, что там да как (ну надеюсь, это значит, что все хорошо, правда?)
Направила сразу на скрининг. При чем на неделю раньше, чем я планировала. Смотрю, а она в своих бумажках пишет, что у меня уже 12 недель. А у меня ну при всех-всех-всех подсчетах моих и врачей в больнице - 11. После осмотра, часа через два опять тонус чувствую..К чему пишу? Просто пожаловаться:( Про срок волнительно..что там скрининг покажет. Я уже в ЦИР записалась но через неделю (на 12-ю по моим подсчетам). Понимаю, что я не врач..Но этО..Задаю вопрос по нескольку раз, чтоб получить ответ.Не спрошу и не скажет ничего. Воть:(
Смотрите, у меня последнее узи было 17 окт. Там мне поставили срок 7 недель и 6 дней.(7-8)
24 октября - 8-9,
8 ноября день скриннинга - 11-12. Она мне ставит уверенные 12. Может быть я зря кипишую?
На следующий прием пришла, а моя гинеколог в отпуске. так другая мне просто по замерам пузяки поставила правильный срок.
это вам все равно было.....а большинству здесь нет. поэтому когда он делается 1 раз это лучше чем 2-3 недели
Мне абы как 1-ый скрининг в ЖК сделали - делали ровно в 11 недель и разница между узи и кровью была 5 дней. Видите ли у них забор крови на скрининг только по вторникам, а на узи в этот день талонов нет. Ну и результат, естественно, 3 недели ждать надо было.
А 2-ой мой скрининг вообще потеряли! Уже 2 месяца прошло (сдавала в 17 недель), а результата я так и не знаю - не пришел, говорят. И искать не хотят. Врачиха сказала: иди сама разбирайся. А я вот думаю, на фига мне его искать - пересдать-то уже все равно нельзя.