Школа
5
Anonymous
Беременность
3.11.11 19:17

Прыщи повылазили

Что-то меня начинает сей факт настораживать. До Б перед месячными постоянно вытащили на подбородке прыщики, противные до ужаса. Сейчас 12 неделя, дня четыре тому назад полезли снова, просто очередями, сначала один, сегодня уже два. Знаю, что на подбородке они отвечают за мочеполовую систему, не понимаю, почему сейчас повылазили, когда должно быть наоборот во воемя беременности?

Свернуть
Ответить
У меня во вторую Б весь нос был в прыщах. Врач сказала, что это один из видов токсикоза (у него даже название есть, но я забыла). Причем полезла вся эта красота после первого триместра. Я ромашку заваривала и пакетики прикладывала к носу, помогло. Но все равно двольно долго они держались. Бррр.
Ответить
У меня во вторую бер. с 4 до 6 месяца были, прямо бесили меня
Ответить
а можно УЗчистку во время Б, кто знает?
Ответить
Девочка будет:)
Anonymous
4.11 20:38
Девочка будет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)