Обалдеть!
Никогда не думала, что вернусь на этот форум! Мне 35 лет, 2 детей; больше ни я, ни муж детей заводить не собирались. Позавчера должны были начаться М., но к вечеру не пришли. Я, чтобы не переживать, купила тест и на 99.99% была уверена, что он будет отрицательный... и когда увидела 2 полоски, чес слово, глаза у меня на лоб вылезли! Думала, там и рухну от такой новости. А еще больше удивил меня муж, который КАТЕГОРИЧЕСКИ ни под каким предлогом не хотел больше детей - вдруг расплылся в улыбке и уже 2ой день ходит довольный, как слон. Первые 2 детей у нас запланированные, вплоть до момента зачатия: все было расписано по часам, никаких сюрпризов. Поэтому моя данная ситуация для меня совершенно нова.
Вообщем, поддержите меня, пожалуйста - переживаю по поводу зроровья малыша, учитывая мой "почтенный возраст."
Не наговаривайте на себя, какой возраст :) И очень хорошо, что муж так настроен :)
Легкой беременности!
Про возраст я упомянула не потому, что цену себе набиваю, а потому, что реально переживаю о генетических отклонениях. Как ни крути, но по сравнению с моей последней Б., в этот раз риск на порядок выше :(. Мозгами понимаю, что природа не дура и что большинство детей рождаются здоровыми и у женщин старше меня, но все равно сердце в комок сжимается и дурацкие мысли в голову лезут.
Так что лёгкой беременности вам! Это очень большое счастье )))
насмешили про почтенный возраст :) я первого родила в 34, и ещё хочу :)
Мне 36. Детей мы с мужем больше не планировали.Уже двое есть.Сыну 14 и дочке 7.И вот тут то этим летом нас чудо и подстерегло:) Один раз без презика и я беременная:) Это чудо наверно:) Уже 12 неделек, а мы всё ещё в шоке. В приятном шоке:)
Мне тоже 35, тоже 2 детей и сейчас ждем третьего малыша. Только у меня всё наоборот. Дочки обе незапланированные, а вот малыш... Несколько лет обследований, лечения от бесплодия, безуспешных попыток зачать... И лишь когда записали меня на операции в ЦПСиР и мы стали предохраняться - оно и случилось. Чудо оно и есть чудо)))
а мне уже 38 )) первая родилась в 36.
и вот недавно снова 2 полоски на тесте )))
и радостно и страшно ))
ща буду писать новый пост со "своими" вопросами