54
Опрос-когда тест показал беременность?
Девочки, у кого на какой ДПО тест показал вторую полоску? Делали ли тесты до этого дня? Спасибо за внимание и за ответы)
Свернуть
Ответить
все люди как люди, а я королева (с)
Ответить
у меня тоже на 7 обычный дешевый и не дешевый,сарказм ни к чему,просто у девушки как и у меня двойня,хгч повыше будет чем с одним,по этому раньше чем у других
Ответить
уточнять надо, значит, что двойня
Ответить
мне нет. не я ж автор темы. у автора вопрос когда? щас вас начитается и побежит вешаться, что у нее уже 10 ДПО, а тест пустой.
сами б подумали, что 7 ДПО - не реально. так уточните, что двойня, неужели сложно?
сами б подумали, что 7 ДПО - не реально. так уточните, что двойня, неужели сложно?
Ответить
как вы правильно заметили, вопрос автора: когда? я на него ответила. а сколько детей я жду, никого не должно волновать...
и не думаю, что автор побежит, как вы сказали "вешаться", только потому, что у меня тест показал полоски на 7 день....
и не думаю, что автор побежит, как вы сказали "вешаться", только потому, что у меня тест показал полоски на 7 день....
Ответить
3 беременности: на 9 ДПО, на 10 ДПО, на 9 ДПО, но я опытный тестоголик, вряд ли бы кто-то, кроме меня, понял, что это вторые полоски :)
Ответить
Все 5Б на 10 ДПО
Ответить
10
На 10ДПО показал нормальную вторую полоску.
Ответить
12 ДПО, на 14 ДПО ХГЧ 33 был. То есть раньше 12 и не показал бы ничего. Имплантация была на 10 день скорее всего
Ответить
Я сделала на 24 ДЦ, длина цикла от 24-28 дней. Была, конечно,бледнее контрольной, но четкая розовая полоска.
Ответить
а если был укол прегнила, когда лучше начинать делать тесты? сейчас 8 дпо
Ответить
Лучше подождите еще 4 дня, а потом купите суперчувствительный тест. Или подождите 6 дней и купите обыкновенный тест.
Ответить
20
а если не тест, а кровь на какой дпо сдать?
Ответить
Много читала инфы по тестам в интернете, но нигде не нашла статистики. Часто бывает, что пишут, что тест рано показал, но потом оказался ложноположительным. Хотелось бы понять когда самое ранне можно делать тест) У самой показывал на 10ДПО, но раньше я не делала.
Ответить
если несколько тестов показывают хотя бы призрак, то явно Б есть. если 1 из нескольких. и в итоге пришли М, то возможно не соблюдены пропорции в нанесении реагента именно на попавшийся тест
Ответить
У меня тесты никогда ложно не полосатились, чесслово! А если был хоть призрак - это 100% была беременность. Вот не попадались мне никогда бракованные тесты!
Ответить
А на какой ДПО самый первый?
Ответить
только на 24-ый ДПО рассмотрела полоску - но у меня случай уникальный, на меня не равняться, скорее исключение их правил... :)
Ответить
Тоже в этот раз
Ответить
еви тест показал на 9 ДПО,за 5 дней до М
Ответить
Т.е. получается, раньше 9ДПО нет смысла делать, если не двойня) Я, кстати, выше написала, что на 10ДПО, на самом деле, на 9ДПО, но это была полоска, которую только я видела)
Ответить
Половой акт был 9 января, тест сделала 17-го января. Полоска вторая была, правда бледная, на след. день снова бледная. Через неделю яркая.
Ответить
Была задержка неделя,до этого и не дергалась,т.к. как раз неделю и болела, думала, что из-за этого. Сделала тест - яркая вторая полоска.
Ответить
40
также. только не боялась, была уверенна, что не беременна, по скольку только один не предохраненный ПА был, а увидела 2 полоски и чуть не упала.
Ответить
27 ДЦ
Ответить
подскажите глупой... а где сокращения смотреть? я вот ничего не понимаю в вашем топике....
Ответить
дпо - день после овуляции
дц - день цикла
ну, М - менструация
дц - день цикла
ну, М - менструация
Ответить
ой) вот спасибо)) а то читаю прям как шифровки какие-то...))
если по теме, то не знаю когда у меня О... но после задержки на третий день уже были две жирные полоски на трех тестах ( не верила до последнего)
если по теме, то не знаю когда у меня О... но после задержки на третий день уже были две жирные полоски на трех тестах ( не верила до последнего)
Ответить
не, я сразу поверила двум полоскам, правда не думала, что получится с первого цикла. а муж говорил, пока врач не скажат, что беременна, никаким тестам не поверю.....
Ответить
а мой наоборот... говорит да точно все... я еще 3 дня назад все понял.... у женщины говорит тело меняется... а я как раз пока на УЗИ врач не тыкнула носом, не верила до последнего... хотя не против ребеночка, но уж очень неожиданный подарочек на свадьбу))
Ответить
50
в первый день задержки - слабая вторая полоска, за день до этого ничего не показал
Ответить
У меня даже на 4-5 неделе беременности не показал! Вот так бывает. Брак!
После О не делаю тесты, зачем. После задержки делаю.
После О не делаю тесты, зачем. После задержки делаю.
Ответить