213
ஓВозьму/Отдам запись к врачу-3ஓ
В ЭТОМ ТОПЕ МЕНЯЕМСЯ (ИЗБАВЛЯЕМСЯ И НАХОДИМ) ЗАПИСЬЮ НА ПРИЕМ К ВРАЧАМ (УЗИ, АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИКИ И Т.П. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА)
ஓВозьму/Отдам запись к врачу-2ஓ Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/2088293.htm
Свернуть
Ответить
В ЦИРе разъяснили, что если кто-то снимается с приема (узи у Тё - это точно, возможно, узи у других - так же), то на его место записывается пациент с тем же узи и только так(( Т.е., если кто-то отдает запись на узи малого таза 3D(внеБ),то другого запишут только на узи МТ, беременное узи не будут делать или наоброт. В общем, обследование у обоих д.б. одинаковым (если кто не знал).
Так что если звоните, то уточняйте сразу - а вдруг и пойдут навстречу,если исследования не совпадают.
Так что если звоните, то уточняйте сразу - а вдруг и пойдут навстречу,если исследования не совпадают.
Ответить
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОПОМ
Большая просьба: в нужном вам разделе топа, В ВИДИМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишем: фамилия врача, нужная (ненужная) дата приема; клинику и ее местоположение, свои контактные данные пишем ПОТОМ, если в этом есть необходимость
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ
За флуд в этом топе будем ШТРАФОВАТЬ
УТОЧНЕНИЕ: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ПОИСКИ
АНОНИМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ
Большая просьба: в нужном вам разделе топа, В ВИДИМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишем: фамилия врача, нужная (ненужная) дата приема; клинику и ее местоположение, свои контактные данные пишем ПОТОМ, если в этом есть необходимость
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ
За флуд в этом топе будем ШТРАФОВАТЬ
УТОЧНЕНИЕ: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ПОИСКИ
АНОНИМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ
Ответить
НУЖНА ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
Ответить
Очень-очень ищу запись на узи к Те С.А. :)
Нужные даты: 13.02-29.02.
Узи 3-го триместра.
Нужные даты: 13.02-29.02.
Узи 3-го триместра.
Ответить
Мамули,очень нужна запись к Те С.А на узи 3 триместра с 13 по 27 апреля.
Спасибо Большое!
Спасибо Большое!
Ответить
лучше напишите в самом внизу. Здесь вашу запись мало кто увидет
Ответить
Нужна запись на узи к Тё. 29-31 мая.срок 12-13 недель. Буду очень благодарна, если у кого-то освободится очередь.
Ответить
ОТДАМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
Ответить
10
отдам запись на узи к Те на 30 января на 11-30, (у меня будет 28 недель- это второй или третий триместр?). Имейте в виду, что узи 2-3-го триместров не перезаписывают на узи 1-го триместра.
Ответить
МЕНЯЮСЬ ЗАПИСЬЮ К ВРАЧУ
Ответить
Есть запись к Тё (Узи 1 триместра беременности) на 21 января,нужно на попозже-в идеале на следующие выходные 28 или 29 января.Запись не отдаю,только меняюсь.
Ответить
Есть узи к Те 3-го триместра,на 24 января вечер, нужно после 27- но не позже 1 февраля. Если у кого есть возможность поменяться, буду признательна очень, т к лежу в б-це, боюсь не выпишут к 24-му, а узи как воздух нужно..
Ответить
Ваше предложение актуально еще? у меня есть запись на 30 января (у меня было бы 28 недель- это второй или третий триместр?), могу отдать (не меняться). Хочу хотя бы до утра 29 января попридержать запись для себя на всякий случай, а потом перезапишу на вас (если вам нужна запись).
Ответить
Поменяюсь. Узи 1 триместра 25 января у Те, на Ордынке, нужно пораньше, на недельку примерно, начиная с 16.
Ответить
20
Если вдруг вы не сможете поменяеться на 20 и вдруг сами не сможете пойти 27, если вам не трудно, напишите мне в личку ПОЖААААЛСТАААА!!! мне ОЧЕНЬ нужна запись к Тё как раз на эти дни.
Ответить
Нужна запись к Те на 9-10 февраля,узи 1 триместра, может у кого пропадает?спасибо!
Ответить
30
Есть запись к Тё на УЗИ 2 триместра с доплерометрией на 19.03. Поменяюсь на более раннюю дату (с 5.03 по 14.03).
Ответить
поменяться не могу но если решите отказаться от записи с большой благодарностью заберу
спасибо
спасибо
Ответить
УЗИ 1-ый триместр на 28.02 на Ордынке. Нужна на недельку раньше.
Ответить
Есть запись к Те на узи с доплером 2 триместр на 28,03 нужна дата пораньше с 10 по 20 хотя бы.готова на обмен или просто если кому не надо с радостью раньше возьму.
Ответить
СРОЧНО! Есть запись к Тё на 13.02, если бы кто то согласился поменятся на недельку позже (ну или хотя бы дня на 3-4). заболела лежу с температурой :(.
Ответить
отдавать не хотелось бы - видимо все таки пойду напившись парацитамола :(
сегодня уже лучше к вечеру вроде как
сегодня уже лучше к вечеру вроде как
Ответить
Поменяюсь записью к Те, я записана на 06.03, а мне нужно позже, любое число до 14.03
Ответить
40
Я, конечно, понимаю, что 7.03 - это почти то же самое, но может подойдет?
У меня запись 7.03 в 8-00, сейчас выяснилось, что муж не сможет в этот день, но и в любой другой не в любое время сможет. У Вас запись на какое время?
У меня запись 7.03 в 8-00, сейчас выяснилось, что муж не сможет в этот день, но и в любой другой не в любое время сможет. У Вас запись на какое время?
Ответить
А вы случайно не отдаете на 7 число? а то у меня 22 есть, но мне раньше нужно...((( 7 было бы прям идеально!
Ответить
Хорошо, если вдруг- вы первая на очереди:) но это если повезет и мне так же кто-нибудъ отдаст запись, а так меняю, не найду пойду в свою очередь ((
Ответить
Конечно! Спасибо! Надеюсь повезет и Вам и мне :)
Если Вам отдадут запись, то напишите мне, пожалуйста, и здесь и в личку!
Если Вам отдадут запись, то напишите мне, пожалуйста, и здесь и в личку!
Ответить
есть 22, поздно, да?
Ответить
50
Я не отдаю, я меняю, мне поближе надо чем конец марта..но если не найду, пойду по своей записи.
Ответить
60
Поменяю запись к Те с 28,03 на 12,13 или 16 марта. желательно утро. У меня узи и доплер
Ответить
Триместр какой? У меня есть запись на 13 марта в 15.00, УЗИ 3-его триместра с допплером
Ответить
Хотелось бы поменять конечно... Если не получится, я в понедельник могу Вам ее отдать
Ответить
Поменяюсь записью с 12 марта (в 10.15) на 11 марта. Понимаю, что один день всего, но хотели вместе с мужем пойти, а у него не получается 12. Узи 1 триместра у Те С.А.
Ответить
Поменяюсь на более раннюю запись - нужно с 02.04 по 13.04. Узи + доплер 3 триместр
Есть запись на 20.04
Есть запись на 20.04
Ответить
70
Очень нужна запись к Тё на 2-15 апреля. Помогите пожалуста. Звонила у него уже весь апрель расписан.
Ответить
какой триместр?
Ответить
напишу пока анонимно. Гарантировать не могу, у меня есть запись на 9 апреля. Если рожу раньше времени или положат заранее в роддом до этого узи (у меня плановое второе кесарево будет), то отдам запись вам (напишу в личку вам). Если будет все нормально и не рожу до этого срока, то к сожалению запись отдать не смогу. У меня третий триместр, но кажется запись со вторым триместром на третий меняют, и наоборот.
Если что не отказывайтесь от записи, если кто-то еще предложит.
Если что не отказывайтесь от записи, если кто-то еще предложит.
Ответить
напишу вам в личку, смотрите
Ответить
Ответьте мне сегодня плиз, иначе завтра я отдам свою запись кому-нибудь другому, потому что завтра последний день записи, желающих я смотрю много.
Ответить
получила, удачи и вам!
Ответить
80
Есть запись кажется на 17 апреля, точно могу сказать вечером. Так как дома записано. Второй триместр. У меня не получается пойти(((
Ответить
Пишите на почту, кину подробности katyaz@inbox.ru Только у меня узи 2-го триместра, а вы вроде третьего ищете.
Ответить
Катерина,если еще можно вашу запись забрать?я с радостью,мне очень надо.
Большое спасибо
Большое спасибо
Ответить
Если еще не отдали запись. Мне очень нужно, а то только на июнь сейчас можно записаться.... Заранее благодарна))
Ответить
90
Меняю Тё 23.03 Почти не надеюсь, но вдруг - есть запись на завтра на 9 утра. УЗИ 3 триместра + доплер, поменяюсь на любую другу дата и время
Ответить
Обмен на более раннюю запись - нужно с 02.04 по 13.04. Узи + доплер 3 триместр
Есть запись на 20.04
Есть запись на 20.04
Ответить
отдам запись на узи к Те на 06 апреля на 10-30, (у меня будет 23 недели- это второй триместр). Имейте в виду, что узи 2-3-го триместров не перезаписывают на узи 1-го триместра.
Ответить
Могу отдать запись на узи к Тё на 9 апреля в 9-30 утра. У меня узи третьего триместра (но с третьего триместра на второй перезаписывают), на Третьяковской, на 9 число в 9-30 утра. От вас надо номер цировской карты (вашей), Фамилию и имя ваши, какой у вас триместр и срок точный. Перезаписывать буду я, звоню в Цир, отказываюсь от своей записи и диктую все ваши данные. Потом даю Вам знать. Пишите в личку. Кто первый напишет - тот и получит запись :-) Никто не напишет - звоню после обеда в Цир и отказываюсь от записи.
Ответить
100
У меня есть запись к Те на 22 мая (УЗИ второго триместра на 30 мин)мне это поздно, мне нужно с 27 апреля по 13 мая. Может у кого есть на это время, отзовитесь пожалуйста.
Ответить
Поменяться нечем, но если найдете альтернативу на май, то взяла бы Вашу запись. Спасибо!
Ответить
110
Возьму В Цир на войковской в выходные мало ли у кого запись есть ненужная.:) 2 трим
Ответить
Девочки, ни у кого не завалялась запись к Те на первые числа мая (до 7го) на скрининг 1го триместра...?
Ответить
Девочки, отдам запись к Тё на 20 апреля в 12-00 (сама не смогу поехать). Пишите в личку, если кому надо. У меня УЗИ второго триместра.
Ответить
возьму запись в любое время к любому хорошему узисту. У меня 37 недель, тонус, врач боится, что рожу в любой момент, надо делать последнее УЗИ, а в ЖК сломался аппарат(((
Ответить
Да позвоните в ЦИР прямо сейчас, если не сегодня, то завтра точно попадете (не к Тё, конечно, но там много и других хороших специалистов, Блохина, например). Главное, что там отличная аппаратура.
Ответить
120
Девочки, отдам запись к Тё на 28 апреля в 11-15. Пишите в личку. У меня УЗИ первого триместра.
Ответить
Меняю запись к Тё, записана 28.04 на УЗИ 2-го триместра, нужно поменять на май, также на УЗИ 2-го триместра,лучше попозже
Ответить
Меняюсь у меня как раз май 24 в 16 -00 2 ой триместр а нужно с 28 по 13 мая. Возьму вашу запись
Ответить
130
Девочки, отдам запись к Тё на 28 апреля в 11-15. Пишите в личку. У меня УЗИ ПЕРВОГО триместра. Предыдущие девочки отказались.
Ответить
Меняю запись к Тё - у меня на 18 мая - узи, доплер,ктг - 3 триместр. Хочу дней на 7-10 пораньше.
Ответить
Здравствуйте! Если не пойдете в эти числа и не найдете замену, напишите, пож-та. У меня второй триместр. Спасибо!
Ответить
140
Я Вам в личку написала свои данные, срок будет почти 30 нед, правда у меня двойня) надо им позвонить и сказать что вместо Вас пойду я) спасибо Вам огромное! Мне как раз в это время надо, а записалась я только на 18 июня!
Ответить
Меняю запись к Тё: у меня на 30.05 в 20.00 (II-III триместр), надо на начало июля на вечер.
Ответить
150
На июль запись только 1 июня начнется - сами сможете записаться.:)
Ответить
да? а я на 30.05 за полтора месяца записывалась... а щас не в Мск и номера карты с собой нет, поэтому записаться не могу...
Ответить
Ну правильно, Вы записывались на 30 мая в марте, так и на любое число июля записываться надо начиная с 01 июня.
Ответить
Меняю запись к Тё с 9 июня 13:30 (2-3 триместр с доплером) на любой другой близлежащий день!
Ответить
Нужна запись на узи к Тё. 29-31 мая.срок 12-13 недель. Буду очень благодарна, если у кого-то освободится очередь.
Ответить
Поменяю запись к Те на 18.06 на чуть пораньше - 13-16 июня. 2-3 триместр с допоером. Муж уезжает 17-го и некому меня свозить((((
Ответить
160
Посмотрела в отправленные - действительно ничего:-( Видимо, сбой евы был.
Вика, сорри, мне сегодня позвонили из ЦИРа после моей перезаявки и они в принципе готовы перенести с 13-го на позже (нач.июля) моё УЗИ. Т.е. меня просто перезапишут, когда начнется запись на нов.месяц.
Буду ждать их звонка.
Кстати, может и Вам попробовать связаться с ними?
Вика, сорри, мне сегодня позвонили из ЦИРа после моей перезаявки и они в принципе готовы перенести с 13-го на позже (нач.июля) моё УЗИ. Т.е. меня просто перезапишут, когда начнется запись на нов.месяц.
Буду ждать их звонка.
Кстати, может и Вам попробовать связаться с ними?
Ответить
Отдам запись к ТЁ на субботу на 11.15-или 11.30 (точнее вечером скажу) узи первого триместра.
Узи уже сделала, так как в субботу не получается попасть.
Узи уже сделала, так как в субботу не получается попасть.
Ответить
Меняю запись к Блохиной 19.06 в 13:30, на более раннее время к ней же.
можно на день-два сдвинутся.
УЗИ третьего триместра
можно на день-два сдвинутся.
УЗИ третьего триместра
Ответить
Очень нужна запись к Тё с 16 по 30 июня (УЗИ I триместра с 11 до 13 недель 6 дней), возьму любое время. Заранее спасибо.
Ответить
Я не в тему, но спрошу. Скажите, а что такой ажиотаж около Те С.А., он что, очень хороший специалист? В связи с чем такая популярность. Извините за непросвященность, но 6 лет этой темой не интересовалась вообще.
Ответить
170
Срочно! Есть запись на сегодня, в 18-15 к Демидову!!! На Еву сегодня до вечера не зайду, поэтому звоните на мобильный: 8-905-506-14-18
Ответить
Если у кого-то есть запись к Те на первою половину июля ненужная, с удовольствием воспользуюсь, а то очень надо...
Ответить
Не надейтесь:-( Я ее 3 недели искала... и даже в дополнительной очереди стояла в самом ЦИРе (в случае чьего-либо отказа). Не попасть к нему. В итоге была на 1-ом скрининге у другой докторши, оооочень она мне понравилась. Больше не буду за Тё бегать, это невозможно за 2 мес. записываться, сумасшествие какое-то.
Ответить
На самом деле часто отказы появляются в последние дни. Надо просто ловить.
Сама была месяц назад у него на узи. Пришла- смотрю сидит беременная,а мы всем семейством. Спросила на ресепшене-долго ил ждать. А они мне, ну вот перед вами еще две не пришли. Вообщем пока я делали узи и кровь сдавала-эти две так и не пришли.
Сама была месяц назад у него на узи. Пришла- смотрю сидит беременная,а мы всем семейством. Спросила на ресепшене-долго ил ждать. А они мне, ну вот перед вами еще две не пришли. Вообщем пока я делали узи и кровь сдавала-эти две так и не пришли.
Ответить
Ну не сидеть же там с утра до вечера в его смену. Я записалась в доп. очередь, обещали перезвонить, если отказы случатся. Либо много желающих было в этой доп. очереди, либо никто не отказался:-)
Ответить
Скажите, пожалуйста, т.е. к нему можно, например, с мужем на УЗИ? А то я записалась, а спросить про это забыла.
Ответить
можно, за доплату, руб 500 кажется
Ответить
Спасибо за ответ.
Хм, оператор про это ни словом.... Про диск платный - да. Да уж....Присутствие мужа платно. Однако.
Хм, оператор про это ни словом.... Про диск платный - да. Да уж....Присутствие мужа платно. Однако.
Ответить
бесплатно у него с мужем. ещё и с мамой или сестрой с кем угодно. что за бред про 500р))))))))))))))
Ответить
180
Про плату - это была шутка :-)
Я ходила и с мужем, и мужем и ребенком. Всегда бесплатно, конечно.
А вот запись на диск - это доп.услуга, она платная.
Я ходила и с мужем, и мужем и ребенком. Всегда бесплатно, конечно.
А вот запись на диск - это доп.услуга, она платная.
Ответить
Странная шутка.
Спасибо за ответ.
Про диск (400 рублей) знаю, спасибо.
Спасибо за ответ.
Про диск (400 рублей) знаю, спасибо.
Ответить
Нужна запись к Те на конец июля, буду очень благодарна!! Только сегодня обломали что в начале августа он в отпуске((((
Ответить
Меняю запись к Тё с 26 июля (вечер) на 11-19 июля (УЗИ 2 триместра с доплерометрией).
Ответить
Очень нужно, буду благодарна!!! Что для этого нужно сделать? Вы будете переносить свою запись на срок попозже? Тогда я отдала бы свою!
Ответить
190
Шаблий - нужна запись на 9-11 июля
(...че-та я выбилась из общего числа жаждущих Те...)
(...че-та я выбилась из общего числа жаждущих Те...)
Ответить
Очень нужна запись к Те, на любой ближайший день и время т. к. есть большая проблема и нужен очень хороший специалист, а Опарино закрылось на мойку. Других мест с хорошими спецами я не знаю.
Ответить
если у вас проблема, то он Вас и так примет.
Ответить
Как это будет выглядеть? Это надо приехать и сидеть под дверями, а потом, между приемами, просить о том, чтобы посмотрел?
Ответить
Просто приезжаете, подходите к девочкам и говорите о своей проблеме, они ему говорят и обычно он сразу смотрит не отказывает!
Ответить
200
Отдам запись к Тё на 26 июля (вечер). УЗИ 2 триместра с доплерометрией (насколько я знаю, допускается обмен только на равноценную запись). Кому нужна - пишите.
Ответить
Очень нужна запись к Тё на 17 июля (УЗИ I триместра с 11 до 13 недель 6 дней), возьму любое время. Спасибо.
Ответить
210