Школа
10
Anonymous
Беременность
15.11.11 09:59

Антиперсперанты, каким пользоваться?

Подскажите, пжлст, какими можно пользоваться во время Б, производитель, наименее щадящий. Прочитала разок в интернете, что всякими там рексонами нельзя, плохо, они закупоривают каналы. Есть у меня завалявшийся МК, помню, когда мне его рекламировали, говорили что в его состав не входит какое-то вещество которое все блокирует. Но запах, меня раздражает. Чем вы пользуетесь?
Пыталась обходиться без, но я на работу хожу, кр второй половине простотубийственный запах. Может тальк какой?

Свернуть
Ответить
обычной рексоной шариковой пользуюсь...
Очень хочу на море *
15.11 10:05
обычной рексоной шариковой пользуюсь. Перестала пользоваться спреями только потому, чтобы не вдыхать пары. А так даже и не думала, что они могут вредными при беременности.
Ответить
Я на Лавилин перешла
kikko V.I.P.
15.11 11:55
Я на Лавилин перешла
Ответить
эээ.. даже не заморачивалась этим... пользуюсь тем же, что и всегда...
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
15.11 19:08
+1
Ответить
+100
NatalyCat ***
15.11 19:23
+100
Ответить
+ 1 000 000 вообще даже не думала об этом))) пользуюсь каким и обычно. Во народ и на такое заморачивается)))
Ответить
а я вот заморочилась. единственное, что меня напрягало это аллюминий в составе (вроде как не полезный совсем). нашла без аллюминия. а так пользуюсь в прежнем режиме.
Ответить
Vichi белый без запаха, мне очень понравился!
Ответить
я купила амвей-очень понравился
Жду Январенка *
15.11 16:11
я купила амвей-очень понравился
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)