Школа
22

узи в ЦИРе

Девчонки, подскажите кто сейчас кроме Тё хороший узист

Свернуть
Ответить
мне Евстигнеева понравилась
Ответить
+1
Anonymous
17.11 16:52
+1
Ответить
и мне, адекватная такая, аккуратная
Ответить
А мне Справцева
mays *
17.11 18:31
А мне Справцева
Ответить
А мне вообще она не понравилась. Хуже узистки я еще не встречала. Еще и каждое слово надо из нее клещами вытаскивать.
Ответить
Уджираули Марина Спартаковна (сама коментирует, всегда внятно отвечает, когда спрашиваешь)
и Евстегнеева тоже хорошая тетушка.

Совсвем не понравилась Блохина. Забыла несколько параметров посмотреть. ей медсестра подсказывала.
Ответить
Мне Блохина тоже не очень понравилась. Не буду комментировать, что именно.
Ответить
Евстигнеева. Когда не удается попасть к Те, записываюсь к ней
Пробовала и Блохину и Курганникова и Уджараули..Все не совсем то, остановилась на Евстигнеевой
Ответить
Подскажите, кто , кроме Те может определит пол на 12-13 нед? Евстегнеева
Ответить
Евстегнеева мне на 11 нед.и 4 дня предположила, что мальчик. Сегодня 18-ая неделя- это подтвердилось. Значит, она была права.
Ответить
Мучаидзе на 11 неделе увидела :) И вообще она приятная.
Ответить
она там уже не работает
мамąДаши ***
19.11 16:29
она там уже не работает
Ответить
Уджираули на 11 нед и 3д- сказала 90%мальчик, в 17 Те подтвердил.
Ответить
Девочки, подскажите пож...
Если я знаю дату последних мес., то просто сама отсчитываю от их начала 11-12 недели и записываюсь на прием к УЗИсту или надо в ЦИРе сначала к гинекологу сходить что б та сама все просчитала и дала направление???
Это я относительно скрининга 1 триместра интересуюсь :)
Ответить
Сама) А там уже точный срок напишут)
Ответить
А кто слышал про Остропик,как она себя зарекомендовала?
Ответить
Подскажите, а в ЦИРе все узи-оборудование продвинутое - т.е. лучше, качественнее, информативнее, чем в обычных поликлиниках узи-аппараты?
Звонила-хотела записаться к Те - но на январь надо звонить 1го декабря.. а мне на конец декабря нужно, может к другому кому-нибудь запишусь конечно.
Ответить
http://eva.ru/topic/53/2806025.htm?m...
жду Космонавта _
22.11 10:54
http://eva.ru/topic/53/2806025.htm?messageId=71071139 посмотрите сообщение, может вам к Тё отдадут на конец декабря.
Ответить
А какая в ЦИРе аппаратура - Siemens?
Ответить
А где аппаратура лучше, в ЦИРЕ или в ЦПСИР -ПМЦ?
Ответить
Что за вопросы?
Anonymous
22.11 16:33
Что за вопросы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)