Сильные боли
даже не знаю уже что же делать,
Дело в том, что вот уже несколько дней мучаюсь сильно болями внизу живота, но сначала боли были в области связок, потом боль сместилась сильно вправо, а вчера, даже не знаю, одним словом тонус я чувствовала, ео боли были сильнейшими, тянушими. Пол ночи не спала, ныла. Позвлнила своему врачу, она сказала отлежаться неделю дома, также принимать магне, ставить утрожестан, вибуркол и валкрьянку, если сильно начнетткрутить уколоть папаверин, спокойствие, пить теплое млоко и позитивный настрой. Муж видел мли ночные скрючивания, он тоже против вызова скорой, вплоть до скандала, сказал терпеть, что в больнице мне ничего нового не пропишут.
Да и еще, я сейчас отменяю прогестероновую поддержку. И у меня все эти дни просто взрывается кишечник, пучит, бурления ужасные, живот ходуеом ходит.
Сейчас встала, чувстствую себя лучше, тьфу-тьфу, но теперь боюсь этих болей и тонуса.
Вот как мне быть, слушать врача?
Бред какой!
Если вам нужен ребенок - к врачу (без мужа!)!!!
Сказали от нервов тонус, так что надо стать пофигистом)))))
Муж у вас, надеюсь, работает? Не сидит и караулит вас? Значит, как только он отчалит, вызывайте скорую.
Существуют разные схемы, за границей утрожестан, дюфостан и другие препараты прогестерона вобще не применяется. Но я точно знаю, что 12 недель - срок критический а отмена прогестерона может вызвать угрозу.
Нет, дома будет лежать мучаться, всех слушаться. Если чо, не им на чистку потом, не? себя не жалко?
А вот две ампулы прогестерона в масле убираем по тихоньку, как только прлностью уберем, нужно будет сдать анализ на прогестрерон и дальше уже корректировать утрожестаном.
Вчера была у своего врача, схему не меняем. Говорит, что я сильно паникую. А я уже не хнаю как быть. Пока, тьфу-тьфу, болей нет. Нам сейчас почти 15 недель. Посмотрим пр анализу на прогестерон.