Школа
14

скриннинг первого триместра . узи

девочки, у меня посл месячные 10.09, получилось записаться к Мазырко на экспертное узи 1 триместра (скриннинг)только на 11 декабря, тогда у меня будет 13 недель и 1 день. Не поздно для узи?

Свернуть
Ответить
мне кажется поздновато.только сегодня смотрела идеально с 11 по 13 неделю
Ответить
ну может 13 включительно))) я всеж надеюсь
Ответить
А вы позвоните и уточните,у регистраторов.Мне в цире говорили,вроде 12 нед и 6 дней крайний срок,но может я путаю.
Ответить
в том то и дело, что они толком ответить не смогли
Ответить
13 и 6 крайний срок, но идеально с 11 до 13
Ответить
хорошо. Я ходила в 13 н и 4 дня. Уже...
Убийца слоников V.I.P.
22.11 14:53
хорошо. Я ходила в 13 н и 4 дня. Уже и пол сказали.
Ответить
ооо, спасибо, Вы меня успокоили))
Ответить
Нет, не поздно. До 14 недель этот скрининг показателен.

http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/956202/
Ответить
ох, хорошо!
Femme enceinte *
22.11 20:44
ох, хорошо!
Ответить
Делала 1скрининг ровно в 13н., когда звонила в ЦИР записываться мне сказали он делается с 11по 13н.6дн.
Ответить
спасибо!
Femme enceinte *
22.11 20:43
спасибо!
Ответить
офф: мы с вами с разницей в один день )))
Ответить
В первую Б и сейчас во вторую делала первый скрининг в 11 нед. Рекомендуемые сроки 9-14 нед. Так что у вас все ОК!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)