Школа
13
Anonymous
Беременность
23.11.11 15:55

валерианка

Кардиолог назначил валерианку с леонурой (пустырник), в качестве успокоительного, а в противопоказаниях на упаковке написано беременность, это как понимать? нельзя что-ли?

Свернуть
Ответить
при беременности валериана и пустырник только в таблетках
Ответить
читай выше - упаковка, это и означает, что в таблетках
Ответить
настойка тоже упакована вообще-то
Ответить
а лучше просто пустырник... почему-то многие против валерьянки
Ответить
А мне наоборот сказали только валерианку..
Ответить
Таки что пить, валерианку, пустырник или микс, как мне прописали. одно не понятно, почуме написано на упаковке беременнным нельзя
Ответить
ну лично мне врач сказал, что лучше пустырник.. и именно фирма "парафарм" мол его еще не испортили... но я его не нашла... и в итоге ничего пить не стала...
Ответить
может, Вы инструкцию от настойки читали? ее могут запретить из-за спирта.
Ответить
моя Г. (зав отделением и кмн), сказала пить пустырник. если просто много стрессов можно заваривать, но уж больно он мерзкий.
Ответить
заваривать можно, но там с дозировками непонятки.. чего и как назаваривалось неизвестно))
Ответить
автор, так что назначили-то? капли аль таблетки??
я вот персен пью, когда хочется за биту взяться ))
Ответить
ТАБЛЕТКИ НЕ НАСТОЙКУ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)