10
Токсикоз
Девы! Есть рецепт от токсикоза, рвет очень, а уже 11 неделя;(( не могу больше!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
Если очень сильно рвет, лучше ко врачу обратиться. Когда с первой беременностью на сохранении лежала, привезли в соседнюю палату девочку, которую шатало от любого движения, ходила по стенке и рвало ее постоянно.. Через несколько дней она была как новая - сделали какие-то капельницы, не помню уже - давно было. Вроде бы не хватало какого-то микроэлемента в анализе биохимии.
Ответить
а меня даже под капельницами рвало((
пока 14 недель не наступило этот ужас ничем не снимался
пока 14 недель не наступило этот ужас ничем не снимался
Ответить
Имбирный чай с лимоном и мелом. Там цинк, витамин с, а сам вкус помогает от токсикоза. Попробуйте, может подойдет?
Ответить
типа анекдота
Ешьте капусту при токсикозе!
Помогает?
нет, но блевать не жалко!
Ешьте капусту при токсикозе!
Помогает?
нет, но блевать не жалко!
Ответить
первые четыре месяца моей беременности были кошмаром, в весе потеряла 4 кг, не помогало НИЧЕГО... Поэтому остается терпеть, это временно:) Как я вас понимаю!
Ответить
Девочки,а какие рецепты ужинов посоветовать можете в таком состоянии тела и души? Ниче толком готовить не могу,да и есть тоже...
Ответить
я ела сыр и макароны,картошку вареную больше ничего не могла. позже начала есть вкусную пищу со словами "всеравно все выйдет, я лучше вкусную еду буду есть". Сейчас пошла 11 неделя токсикоз уходит.
Ответить