Школа
4

стафилококковый бактериофаг

То одно, то другой ((
Болеем со старшим ребенком уже неделю.
Сделали посев из глотки - результат золотистый стафилококк
Врач назначила промывать стафилококковым бактериофагом.
У меня вопрос!
Если у меня нет кашля, такого как у ребенка - может ли и у меня быть стафилококк? Надо сдать посев?
Можно ли использовать мне бактериофаг? Б - 9 недель? Там в противопоказаниях ничего нет.
Просто если сдавать посев, готов он будет через неделю. А лечить то надо сейчас!?? И папу тоже?

Чем это опасно для малыша?

Свернуть
Ответить
Вам точно не стала
Dasha__Р **
29.11 17:37
Вам точно не стала
Ответить
А у моего ребёнка не было кашля, он же жить может где угодно в организме. Проверьтесь, у нас в семье больше ни у кого не было.
Ответить
а вы сдали анализы всей семьей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)