Школа
40

УЗИ у Тё

Прошу прощения, если не по теме, но , смотрю, все к нему ходят на УЗИ, а где он принимает, как записаться?

Свернуть
Ответить
Заходите сюда и записываетесь http://www.cironline.ru/booking/
Принимает на Ордынке,записываться надо за месяц,но можно при записи оставить просьбу,если вдруг будет окно чтобы позвонили.
Ответить
Я так поняла, он один из лучших в Москве? Просто думаю сделать УЗИ один раз, как раз через месяц, хочу к проверенному специалисту!
Ответить
Ну, сходите к Мальмберг в ПМЦ или Мать и Дитя :)
Ответить
Мне нравится,обе беременности ходила к нему,все подробно рассказывает,кстати и пол в 11 неделек уже говорил. Если что-то беспокоило,все разъяснял. Пойдите не пожалеете.
Ответить
Мне просто надо ,чтобы качественно, подробно... СПАСИБО!
Ответить
Только мне кажется к нему имеет смысл идти не на ранних сроках,а в 10-13 недель как положено,когда уже будет что смотреть конкретно,а не просто сердце послушать и срок установить.
Ответить
у меня уже 29:)
Свирень *
29.11 14:53
у меня уже 29:)
Ответить
А,ну тогда да,уже можно)))) Поздравляю)))
Ответить
Скоро первое декабря, как раз запись откроется :)
Ответить
Все верно, он один из лучших узистов, и не только в Москве, в России, к нему со всей страны приезжают.
Ответить
О, уже так? ;)
Anonymous
29.11 17:55
О, уже так? ;)
Ответить
Ходила к нему в прошлую бер, с полом он нам ошибся в 11 нед, сказал девочка, оказался мальчик, но и сказано было не точно. В эту бер тоже иду к нему. Все подробнейшем образом рассказывает, долго смотрит, отвечает на все вопросы!
Ответить
У нас - та же история (с девочкой-мальчиком) :)
Но и срок был 12 недель всего :)
На скрининги - к нему. Да и на остальные УЗИ. Нравится.
А Вам в эту беременность пол уже назвал?
Ответить
еще не ходили, скоро пойдем)))
Ответить
А какие Узисты в ЦИРе еще хорошие? К Те не получилось записаться- весь декабрь у него уже расписан :(
Интересует скрининг 1-го триместра...
Ответить
Блохину хвалят, но мне не понравилась.
Евстигнееву, Урджиаули (они на Войковской).
Ответить
Мне лично Справцева понравилась, но я больше ни у кого там не была)
Ответить
Мне вообще не понравилась, ничего сказать не может толком.
Ответить
Блохина понравилась!
Жду Январенка *
30.11 18:45
Блохина понравилась!
Ответить
Кать, мне Блохина на узи не увидела порок сердца((
Ответить
на каком сроке??? ((((
сейчас все в порядке??? расстроила меня...
Ответить
я просто к ней ходила сама, ребенка у Тё.
Мне сказали что она спец, и я пришла с подтвердить или опровергнуть. Она не нашла. Говорит точно нету.
А в обычной нашли.
Пришлось в Бакулевку ехать, и там уж поставили точно порок.
Я просто тоже собиралась к ней, вместо Тё. Но теперь точно не пойду.
Не растраивайся.
Ответить
записалась я у Мучаидзе...
Жду Январенка *
30.11 23:31
записалась я у Мучаидзе...
Ответить
молодчинка ))
Никитаа ***
1.12 11:34
молодчинка ))
Ответить
А она снова в ЦИРе принимает?
Ответить
Ко мне зашла на УЗИ (делал другой врач), посмотрела на экран и говорит: "Девочка". А я пол не хотела узнавать, но я же не знала, что на секунду зашедший специалист вдруг объявит это!
Но, как оказалось, ошиблась она с полом. На самом деле - мальчик :)

Короче говоря, в ЦИР только к Те буду ходить :)
Ответить
но вы Тё тоже сразу предупреждайте, если хотите сюрприз, потому что в 20 и 30 недель он первым делом меня спрашивал: "Вы же знаете, что у вас мальчик?"
Ответить
:) Спасибо! Да теперь как раз буду ждать, что и он скажет :) Со старшим ребенком он спрашивал, называть ли пол :)
Ответить
Ходила к Уджираули М.С. два раза в том числе и на 1-ый скрининг, она все подробно посмотрела-измерила-рассказала, пол сказала: 90% - подтвердилось на 100%.
Ответить
Всегда хожу к Уджираули, мне она очень нравится
Ответить
К Те сейчас реально только на январь записаться.
Ответить
а на январь записывают уже??
Ответить
на январь с 1 декабря.Прям первого заявку на сайте оставьте и вам перезвонят они,как запись откроется.
Ответить
сказали со следующей недели будет за...
Верю в чудо - элмисс **K**
1.12 10:38
сказали со следующей недели будет запись. сейчас лучше оставить заявку в инете, типа интернет-заявки рассматривают в первую очередь.
Ответить
Да,на декабрь уже нереально.
Ответить
какова цена узи у Тё?
Ответить
2500+400 запись на диск(по желанию)
Ответить
2500р - цена на узи 1 триместра, 2 и 3 триместр цена 2700р.
Ответить
2700+850 доплер
mila07 *
2.12 10:32
2700+850 доплер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)