Школа
8
Anonymous
Беременность
29.11.11 18:09

На нервничалась

Поругалась с мужем и наревелась.Вроде ничего серьёзного,но так обидно......Беременные мозги(13 недель)Целый день живот колом.Как вы думаете может после такого срыва сходить на УЗИ?????

Свернуть
Ответить
Вмместо узи лучше теплый чай,душ, пустырник, свечку или ношпу
Ответить
Я ходила на узи после такого,но у меня не было узи планового в 12 недель.У меня 15 недель сейчас.Наревелась до того,что живот болел,головокружение было,голова болела так что от подушки не оторвать было и рвота началась,какой во время токсикоза не было даже,не могла контролировать позывы.Вот после этого муж на узи потащил.
Ответить
на Узи не стоит!
Лучше успокоиться, с мужем помириться - это гормоны шалят... И не переживать попусту.
Попейте чай с лимоном, ароматератию, включите любимую музыку, позвоните подруге, но не маме:) посмотрите любимый фильм, если вяжете или вышиваете - займитесь новым произведением. Побольше гуляйте на улице. а из препаратов: валериана и ношпа.
Все будет хорошо.
Ответить
Девочки спасибо большое за поддержку.Наверняка сами знаете как она важна.Я очень переживаю за малыша,но совладать с собой не могу,такая обида берет,слезы рекой.......:'(
Ответить
Я с мужем всю беременность ругаюсь, так вообще спокойный человек, но в беременность такая стервозина стала, да и он тоже не подарок))) если бы на УЗИ бегала после каждой ссоры, разорилась бы))) Валерьяночку пила и вроде как ничего, успокаивалась))
Ответить
А у меня целый день скандалы... С детем на счет уроков - здесь многим все понятно! А муж... мне кажется, что не я, а он беременный, все не так, плохо готовить вдруг стала, еще какая-то хрень ему не нра. Я один раз как послала в ж--у смаачно так! Он слегка прифигел, но головной "токсикоз" у него еще бродит. Я теперь вот как делаю: если что-то ему не нравится и нарастает скандал, я просто отворачиваюсь от него, шепчу губами "пошел в ж...", ухожу. Пока иду, привожу нервы в порядок (как-то у меня в эту Б очень быстро это удается), раскладываю пузо на диване, включаю тел и смотрю. Игнорирую их обоих, но не совсем, а так, вроде бы я здесь, они здесь, типа "ой, что ты сказал?". В итоге все понимают, что "мы отдыхаем" и расходятся по своим углам. И скандал не состоялся.
Ответить
))))Нужно и мне так делать=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)