Школа
8
Anonymous
Беременность
6.12.11 14:01

Болит спина 27 недель

Девочки подскажите, неделю назад начала болеть спина, начался тонус пила но-шпу и ставила свечи папаверин, сейчас тонус вроде прошел, но спина периодически просто отваливается, как-будто наработалась, вот и не пойму это тонус или просто спина болит от тяжести живота. Даже когда лежу не могу найти удобного положения для спины...Врач сказал что тонус и прописал по 2 таб Магне В6 2 раза в день и можно на ночь 1 таб но-шпы, но приходится пить но-шпы больше тк 1 таб не спасает.

Свернуть
Ответить
А бандаж вы носите?
Академик Флуда C.S.
6.12 14:11
А бандаж вы носите?
Ответить
Да, до этого носила, но как то в нем не комфортно было, сейчас неделю не ношу тк в основном лежу из-за тонуса
Ответить
Некомфортно это да, но он реально разгружает спину и держит брюшную стенку в правильном положении
Ответить
постараюсь приноровится к бандажу, спасибо за ответ
Ответить
может попробовать другой бандаж, в них во всех ощущения разные, надо искать удобный себе.
Ответить
Болеть стала как лежать начали? Если да, то мышцы "затекают", нужна хоть какая-то активность, пешком например вокруг дома пройтись. Но не знаю, как ваш врач к этому отнесется. Я как лежать начинаю, то чем больше лежу, тем больше у меня начинает что-то болеть)
Ответить
Тоже мучалась, как только врачу пожаловалась на боль в спине на очередном приеме, выписали магнорм, теперь никакой боли. Бандаж пыталась носить - давит, более часа не в силах терпеть. Еще грелку под спину ложила до магнорма, но не помогало особо. Тонус это, тонус.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)