50
Нужны кулаки.
Считала всегда кулачки бредом беременным, что то из серии " масик", " беременюшка" ," малышастик" и прочее. Но вот страшно завтра идти на скининг, ужасно страшно и я прошу ваших кулаков. Почему страшно? в прошлую бер, на 1ом скининге были обнаружены серьезные патологии плода....
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
простите, и ту Б прервали?
Ответить
Ту бер-ть прервали по мед показаниям...
Ответить
извиняюсь, а на каком сроке? (интересуюсь не просто так..)
Ответить
раньше 20 нед не прерывают
Ответить
с 13 по 20 не прерывают
Ответить
да , с 13-20 не прерывают- у нас в 11.5 выявили ТВП 4.5, пока сделали амниоцентез, потом ждали рез-ат неделю, у нас как раз 13.5-14 недель было.
Ответить
10
скажите, скрининг выявил, а амниоцентез подтвердил?
Ответить
кариотип оказался в норме, были серьезные пороки развития...
Ответить
не бойтесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё будет хорошо на этот раз! Мне тоже в первую прервали на позднем сроке, пороки на кордоцентезе подтвердились, но снаряд в одну воронку два раза не попадает! Я желаю вам удачи! У нас все скрининги теперь отличные, чего и вам желаю :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, держите и удачи большой большой !!!!
расскажите только потом,пжлста ...
Автор, держите и удачи большой большой !!!!
расскажите только потом,пжлста ...
Ответить
если все будет хорошо- буду кричать на весь МИР и вы обязательно услышите)))))Спасибо за кулаки.
Ответить
автор, не "если", а "когда" - это важно!!! будет все хорошо, я точно знаю!!!!!!
Ответить
20
БОГУ В УШИ ВАШИ СЛОВА!
Ответить
Автор, дорогая, держите и ничего не бойтесь, все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем за кулаки. Через полчаса выхожу из дома. С Богом!!!
Ответить
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! нужно обязательно надеяться только на самое лучшее!!! а с вашим желанием, надеждой и нашими поддержкой и кулачками все будет исключительно хорошо!!!
Все будет хорошо!!! нужно обязательно надеяться только на самое лучшее!!! а с вашим желанием, надеждой и нашими поддержкой и кулачками все будет исключительно хорошо!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА КУЛАКИ!!!!!!!!!!!!! У НАС ВСЕ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВП- 1.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕ-ВО-Ч-КААААААААААА!!!!!
Ответить
спасибо))
Ответить
спасибо))
Ответить
Урааааааа
Кулочки то помогают :-)
Кулочки то помогают :-)
Ответить
40
ой помогают
Ответить
Как здорово! Поздравляю вас от души, легкой и безоблачной вам беременности!!!! И красавицу дочку родить легко и вовремя!!!!!!
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо))
Ответить
и я прослезилась, потому что вы прослезились- вот такие сентементальные мы, беременные дамы! СПАСИБО!!!
Ответить
легкой беременности вам!!! и ростите здоровенькие!!!
ух, мне тож 13-го предстоит первое узи. ваш поход на узи мне как бальзам )))
ух, мне тож 13-го предстоит первое узи. ваш поход на узи мне как бальзам )))
Ответить
спасибо)) и у вас все будет хорошо!!!
Ответить
да, я знаю- зачатие было 5 или 7 окт, овуляция числа с 8-9...Спасибо!
Ответить