14
Лизобакт на самых ранних сроках
Девочки, кто-нибудь принимал Лизобакт? Срок всего пара недель, разболелось горло. Полоскаю ромашкой, пью теплое молоко с маслом, но пока мало эффекта. Очень боюсь навредить моей горошинке, но и из-за горла переживаю. Кому-нибудь назначали?
Свернуть
Ответить
Не переживайие, там даже в инструкции написано, что можно. Лучше вовремя пролечиться, чем ангину схватить.
Ответить
У меня уже кашель с мокротой начался. Теперь вообще ума не приложу, что делать. Блин (((
Ответить
теплое молоко с медом и маслом, молоко с минералкой, редька черная с медом, каметон (спрей)
вот я себя вытащила этим - болело горлом
пить пить и пить , как можно больше,чтоб вывести скорее все из организма. Морсы всякие желательно.
Полоскать содой.
тут главное комплексно ударить.
Удачи Вам.
вот я себя вытащила этим - болело горлом
пить пить и пить , как можно больше,чтоб вывести скорее все из организма. Морсы всякие желательно.
Полоскать содой.
тут главное комплексно ударить.
Удачи Вам.
Ответить
не помогает ни молоко с медом ни ромашка и т.д., у меня был кашель с мокротой (врач сказала ОРВИ), потом заболел правый бок - результат по скорой забрали в больницу с подозрением на пневманию. В итого 10 дней в больнице с уколами антибиотиков и диагноз острый бронхит. (срок 11 недель был когда в больницу попала)
Ответить
Ничего себе ((( А как в итоге малыш? Ему не навредили?
Ко мне сейчас врач приходила, ничего толком не порекомендовала, сказала продолжать молоко, мед, масло, соль. Но еще сказала можно мукалтин.
Ко мне сейчас врач приходила, ничего толком не порекомендовала, сказала продолжать молоко, мед, масло, соль. Но еще сказала можно мукалтин.
Ответить
что с малышом не знаю, меня только в пятницу выписали, сейчас 12 недель. надеюсь что все хорошо. Мне тоже мукалтин давали в больнице и кололи антибиотики (типа пиницилина). сегодня была у терапевта ничего не сказали что дальше делать. завтра иду на первый скрининг может чего скажут. кровь в поликлинике у меня не брали, когда сказала об этом в больнице они в шоке были. сходите к платному или другому терапевту что они скажут, мне платный терапевт сказал срочно вызывать скорую. Не болейте!!!!!
Ответить
Спасибо. У меня сильный насморк, а кашель ка-будто полегче стал. Температура выше 37,4 не поднимается. Надеюсь, что у вас с малышастиком все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже принимала, кроме него и ничего безопасного не нашла....советовал врач. Один совет: рассасывайте, как написано каждые 3-4ч. мне он помог в первый день, на второй думаю, да ладно буду целый день полоскать, и к вечеру разболелось сильнее....рассасывала всю ночь, и еще три дня все прошло. Тоже очень переживаю, т.к. инфекция какая-то, ребенок болел ...
Ответить
10
меня ток в пятницу с больняка выписали. тож горло. врач прописала лизобакт или анаферон рассасывать и стодаль если кашель появиться сухой. лизобакт очень помог.
Ответить
Спасибо за ответы, девочки. Переживаю, конечно, все таки в первый раз и сразу разболелась, очень обидно.
Ответить
я вобще расплакалась когда горло заболело, да еще и температуру обнаружила )) но врач успокоила и сказала,что орви не так страшно как мы себе это рисуем. поправляйтесь!
Ответить
Мне его в 34 недели выписали и ничего :-)
Ответить