Школа
11

с проблемой невынашивания, кто принимает утрожестан,

расскажите, плиз, по скольку шариков вам на самых начальных сроках приписывают?
как у меня было в прошлую Б, я уже не пмню, а сейчас боюсь просто неу спеть "донести" до врача - вчера утром II, а ход событий я, к сожалению, уже знаю

Свернуть
Ответить
200 утром и 200 вечером мне прописывали
Ответить
У меня был сильный тонус и вероятность невынашивания на ранних сроках. 600 в сутки, 200 и 200 как свечку и 200 на ночь съедала.
Ответить
спсаибо. вот и я помню, что в ту беремен, когда ребенок родился, доходило у меня до по 6 100-шариков, кажется. теперь понимаю, что не путаю.
Ответить
Незачто! Главное помните, что утрожестан нельзя сразу отменять, надо постепенно!
А у врача были?
Ответить
мне тоже
Anonymous
16.12 12:52
мне тоже
Ответить
спасибо. Пили или как свечи?
Ответить
А у меня 400 на ночь и укрол прогестерона
Ответить
200*3 вагинально + 200 на ночь в рот при нормальном прогестероне. Снижать стали с 16 недели. Врачу 100% доверяю, хотя раньше назначали не больше 2 табл. дюфастона. Но мне так было спокойнее после 2 ЗБ.
Ответить
у меня 200 на ночь
Lybimmka *
16.12 19:44
у меня 200 на ночь
Ответить
200 утром, 200 вечером вставляла - это изначально мне прописали, потом началась мазня, еще в обед 200 прописали(принимала внутрь) мазня прекратилась :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)