Школа
10
KitKat
Беременность
17.12.11 12:11

Подержите и за меня кулачки :)

Девочки, в понедельник еду на первый скриниг...Боюсь так, что вторую ночь вместо нормальных снов одни кошмары... и живот к вечеру каменный :( Понимаю, что сама себе врежу и пью валерианку, но ничего с собой поделать не могу...
2,5 года ждала этой беременности и теперь медленно превращаюсь в параноика :(
УЗИ в 9 утра и до этого времени я чЁкнусь :(

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@
Anonymous. **K**
17.12 13:01
@@@@@@@@@@
Ответить
Ну зачем же так себя настраивать!
Старайся относиться проще!
Все будет хорошо, не сомневайся в этом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Artofanula9 *
17.12 12:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не стоит так переживать.....особенно если нет предпосылок!верьте в хорошее)
Ответить
головой то я все понимаю... а справиться с собой не могу :(
а уж когда почитаешь инет - что бывает....
Ответить
нужно брать себя в руки.
Поверьте, после скрининга ничего не изменится. :)
Вы придете домой, и точно так же будете переживать, т.к. до следущего узи будет долго ждать. А вы не знаете, что там внутри происходит.
А вообще раз у вас повышенный уровень тревожности, как собственно и у многих во время Б, настраивайтесь на то, что так вы будете себя чувствовать до конца Б, до самых родов, пока не увидете малыша и не возьмете его на руки.
Ответить
а потом будет еще тревожнее :) хорошо ли набирает, почему болит животик, нормально ли какает и т.п. :)
Ответить
во первых не надо читать всякие гадости..... а во вторых что же вы будите делать когда родите??????????????????????????????? у меня есть знакомая супер мнительная, так вот она из за страхов НИ РАЗУ сама не купала одна овего ребенка, а ему уже полгода и это не единственная ее фобия(((( боритесь с собой.....волков бояться в лес не ходить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)