Школа
15

сорбифер Дурулес

Девочки, кто пьет сорбифер Дурулес, вас не мутит от этого препарата?

Свернуть
Ответить
Есть у этого препарата такое действи...
Майка с планеты Гурун *
17.12 15:03
Есть у этого препарата такое действие. Но лекарство ОЧЕНЬ хорошее. Советую перетерпеть.
Ответить
пила в первом триместре. Не мутило. ...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
17.12 15:06
пила в первом триместре. Не мутило. Препарат действительно хороший.
Ответить
Нет. Но пью в терапевтической дозе, 1 таблетку в день. Гемоглобин хорошо держит!
Ответить
В первую Б сильно мутило, сейчас вообще нет.
Ответить
Я пила два месяца, гемоглобин не поднял,но и не мутило вообщем... потом был Феррлатум-фол, вот от него сильно мутило
Ответить
а мне прописали по 1 таб. 2 раза в день. Вечером вообще не могу пить, пол ночи мутит
Ответить
Вы до еды или после принимаете?
Майка с планеты Гурун *
17.12 16:49
Вы до еды или после принимаете?
Ответить
принимаю после еды.
кошечка16 *
17.12 18:04
принимаю после еды.
Ответить
Попробуйте за 30 минут до еды принят...
Майка с планеты Гурун *
17.12 20:01
Попробуйте за 30 минут до еды принять. По крайней мере в инструкции так.
Ответить
не мутит, пью 1 таб в день. а вот стул, пардон, крепит конкретно
Ответить
со стулом вообще кошмар, то крепит, то наоборот. И цвет черный от этого препарата.
Ответить
эх, если б и так и так, было бы неплохо, а то ведь только крепит, сил уже нет никаких с этими запорами((
Ответить
У меня от него зубы конкретно потемнели(((
Ответить
А что вы рассасываете это таблетку?
Проглотил и запил стаканом воды, как что то потемнеть может не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)