Школа
9
Anonymous
Беременность
18.12.11 12:44

Когда скрининг?

Скрининг делают на какой неделе? В расчете на акушерсую или эмбриологическую неделю?

Свернуть
Ответить
В расчете на акушерскую неделю...11-...
Элька-Шанелька **K**
18.12 12:52
В расчете на акушерскую неделю...11-14 недель...Кто-то говорит что с 11 по 13-ю неделю
Ответить
спасибо огромное))) А насчет йода не подскажите, нужно ли его пить? Мне врач назначил только фольку, а всем моим подругам ещё и йод ((( У меня 9-ая акуш. неделя.
Ответить
Я сама его не пью,а многие пьют.Врач...
Элька-Шанелька **K**
18.12 12:58
Я сама его не пью,а многие пьют.Врач ничего не говорила по этому поводу
Ответить
Сначала надо кровь на гормоны сдать, а потом йод назначать
Ответить
+100
Anonymous. **K**
18.12 19:21
+100
Ответить
Йод это не гормон.
Anonymous
18.12 23:57
Йод это не гормон.
Ответить
а кто говорит, что йод гармон? или кто написал, что сдать надо на йод?
вы вкурсе о каких гормонах вообще идет речь?
если с гормонами щитовидки нет проблем, то и прием йода не обоснован, по принципу "на всякий случай"?
а если проблемы есть, то не йод нужен, а тироксин.
Ответить
А Вы знаете для чего йод пьют и почему?
Ну Вам уже объяснили хорошо выше:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)