Школа
14

когда на первом узи увидят Б?

Чтобы слишком рано не идти, но и, напримепр, внемат. не проморгать?
и есть ли ориентиры не по неделям и дням, а по хгч?

Свернуть
Ответить
Внематочную можно исключить при ХГЧ выше 1000. А эмбрион и СБ посмотреть дней через 10-14 после этого.
Ответить
спасибо.
а что такое СБ?
Ответить
сердцебиение
kot-felix ***
19.12 15:31
сердцебиение
Ответить
Аааа, Семен Семеныч! ))) совсем я все забыла с прошлого раза
Ответить
а тут часто писали, что при внематочной и ХЧГ растет как обычно.... а исключить ее только УЗИ может
Ответить
ну так я и имела в виду что на узи надо идти, когда ХГЧ выше 1000:)
Ответить
ааа... вот я тупень)))) не поняла...
хотя я ходила через неделю задержки... но я просто пошла к своей врачихе, а она сразу узи секундно сделала... глянула чего и как))
Ответить
Я ходила когда ХГЧ примерно 500 был, увидели ПЯ 2,4мм, но долго искали, могли и не найти)) так что лучше все-таки подождать до 1000
Ответить
да я если честно не знала чего такое ХЧГ и что его сдавать надо... сделала 2 теста... и пошла через пару дней)) а врачиха моя меня сразу на УЗИ... мол я и по голосу, когда ты звонила все поняла...)) а я в такой панике была жеесть)))
Ответить
аха)) интересно какой же был голос))
А чё в панике-то?))
Ответить
оо... ну если она поняла с чем я к ней приду, то видать странный и панический))
а так просто неожиданно получилось все... я первому тесту не поверила... мужу его в тыкаю. .мол смотри... он спокойный, типа я и так знаю... а я побежала второй делать... и там тоже самое... и как реагировать не знала)) в общем ужас неожиданный случился)) тока свадьбу сыграли... а я то еще думала, чего это меня тошнит и есть не охота.. даже не поела на свадьбе собственной...))
Ответить
ну очень всё к месту произошло)) как и положено свадьба-беременность))
Ответить
ага.... )) неожиданно просто)) уже нам 3 недели было оказывается на момент свадьбы)))
а мы то думали попозже)) но Бог дал)) теперь ждем))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)