Школа
8
Anonymous
Беременность
22.12.11 12:44

Фолиевая кислота

вопрос такой... прописали фольку пить, посмотрела в инете есть по 20рублей, есть по 450. а чем они отличаются? какую лучше пить?

Свернуть
Ответить
Мне назначали препарат Фолио. Там фо...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
22.12 13:02
Мне назначали препарат Фолио. Там фолиевая кислота и йодид калия. 150 таблеток - т.е. на 5 месяцев хватает. Пила всю беременность и пью пока кормлю.
Ответить
маркой отличаются. на одну затратились по рекламе, вот она и стоит 450, а другая наша, не разрекламированная.
а реально ей красная цена 20 руб и есть
Ответить
Думаю ничем
Marusya08 +
23.12 14:32
Думаю ничем
Ответить
берите по 20
Anonymous
23.12 14:41
берите по 20
Ответить
В обычной фольке мб 1мг, а в фолацине например 5мг.
Ответить
так автор и не пишет о фалоцине.
она пишет про чистую фолику. она действительно, как и чистый вит Е бывает разная по цене
Ответить
Состав одинаков, только в цену заложена реклама, наверняка будет ходить медицинский представитель по женским консультациям и красиво рассказать гинекологам о своем чудо препарате, подкрепляя слова результатами клинических испытаний...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)