77
курение
стыдно жуть....но не могу не как отказаться...срок у меня 11 недель...знаю что я дура...но как понервничаю так курю. В день сигарет 4-5 курю...а ночью плачу что такая безхребетная
вот думаю экотейль купить....
Свернуть
Ответить
Ой да курите, лишь бы на здоровье. Вон беременные на крыльце жк стоят курят и ниче, мамочки в роддоме курить бегают межу кормлениями, и все у них ок, а с колосками и сигаретами в зубах скока ходит и не стыдно им. Тока не пойму я причем здесь стыд? Вам за ребенка не страшно? Или это разводка такая глупая?
Ответить
Курить и на здоровье? Это две очень большие разницы. А то, что мамочки между кормлениями курить бегают вовсе не означает, что все у них ОК. Моя знакомая с мужем во время первой беременности курили в квартире так, что дым коромыслом. Теперь у ребенка аллергия на кучу продуктов и иммунитет никакой, все время болеет. Вот вам и последствия курения. Она теперь курить бросила и мужу не разрешает курить в квартире. Второго родила (девочка), так совсем другое дело, но все равно слабенькая.
Ответить
а ниче, что это сарказм был?
Ответить
Че за бред? Мои родители не курили никогда, у меня аллергия практически на все, у сестры младшей, которую мама и рожала заметьте в 35, нет ничего, ттт :)
Ответить
Можете. Просто не хотите. Не нужно кислородных коктейлей, нужно не покупать очередную пачку и заречься стрелять. Если чо-я минимум пачку во внебеременном и некормящем состоянии курю. Что не мешало мне 2 раза, увидев 2 полоски на тесте, перестать курмть.
Ответить
Как можно быть такой дурой...ребенка пожалейте!
Ответить
сама такая же, и знаете , нервы-это отмазка для себя самой, дать себе повод покурить. только дети не виноваты, что мать принимает за них решение.
я сама покуривала до недавнего времени 1-2 сигареты в день (срок 15 нед) теперь наконец я просто включила голову! тянет сильно, но понимаю что нельзя. в конце концов можно потерпеть до рождения и окончания кормления , а там уже закурить опять, если так сильно хочется. а вот подумайте еще, родим мы с вами , посмотрим на малышей и так нам стыдно будет. не то что сейчас
я сама покуривала до недавнего времени 1-2 сигареты в день (срок 15 нед) теперь наконец я просто включила голову! тянет сильно, но понимаю что нельзя. в конце концов можно потерпеть до рождения и окончания кормления , а там уже закурить опять, если так сильно хочется. а вот подумайте еще, родим мы с вами , посмотрим на малышей и так нам стыдно будет. не то что сейчас
Ответить
10
Со мной на сохранении в палате на 4-х лежало две курящие беременные. Я была в шоке. Срок у обеих был 9 месяцев. Ничег оплохого они не видели в этом и мечтали скорее родить, выйти и начать курить. Меня курить не тянет, фуууу просто. Даже на запах аллергия. Мне кажется дело в настрое. Не надо себя жалеть и оправдывать. Примите решение, что для вас важнее.
Ответить
ой у меня такая же фигня, только срок 6 недель
у меня общий стаж курения 18 лет
в первую беременность как узнала, выкурила сигарету, выбросила и все, следующую курила уже после того как кормить перестала
а сейчас, кошмар какой то
ушла с пачки в день на 4-5 сигарет, но это не вариант
засыпаю с мыслью что курить не буду, просыпаюсь с мыслью что курить не буду...и с кровати вставать не охота.
вообщем обещаю себе а потом срываюсь и курю, опять обещаю, опять срываюсь и курю
регулярно читаю страшилки, прочетала Аллена Карра за 2 дня, представляю как ребенка окутывает дым (в первую беременность такой образ помогал когда курить хотелось)... ничего блин не помогает
перед ребенком будующим стыдно, перед мужем стыдно, перед собой стыдно..если что, я же никогда себе не прощу!!!!:((
Прямо не знаю что делать. Думаю пойти к каким-нибудь специалистам. Но к каким? куда?
и главное я курю у меня от этого настроение портиться, голова стала болеть ужасно...и все равно...4-5-6 часов и все равно курю. и то же уснуть не могу, да
даже муж из солидарности бросил уже
какой то кошмар это, честное слово
у меня общий стаж курения 18 лет
в первую беременность как узнала, выкурила сигарету, выбросила и все, следующую курила уже после того как кормить перестала
а сейчас, кошмар какой то
ушла с пачки в день на 4-5 сигарет, но это не вариант
засыпаю с мыслью что курить не буду, просыпаюсь с мыслью что курить не буду...и с кровати вставать не охота.
вообщем обещаю себе а потом срываюсь и курю, опять обещаю, опять срываюсь и курю
регулярно читаю страшилки, прочетала Аллена Карра за 2 дня, представляю как ребенка окутывает дым (в первую беременность такой образ помогал когда курить хотелось)... ничего блин не помогает
перед ребенком будующим стыдно, перед мужем стыдно, перед собой стыдно..если что, я же никогда себе не прощу!!!!:((
Прямо не знаю что делать. Думаю пойти к каким-нибудь специалистам. Но к каким? куда?
и главное я курю у меня от этого настроение портиться, голова стала болеть ужасно...и все равно...4-5-6 часов и все равно курю. и то же уснуть не могу, да
даже муж из солидарности бросил уже
какой то кошмар это, честное слово
Ответить
да курите, нам-то что? Только подальше от других беременных. А то стояла со мной на остановке вот такая же пепелка как вы, месяцев на 8 пузо было у нее и дымила на всех. И не отойти-ветер во все стороны был. Придушила бы такую.
Ответить
ветер не может во все стороны быть, если хотели бы нашли место...сама не курю и дым не переношу....но на улице нахожу место без дыма
Ответить
одновременно конечно не может:). Вы предлагаете каждые 30 сек. прыгать то в одну, то в другую сторону? Ветер и его порывы могут меняться очень быстро.
Причем я не рядом стояла, а вдалеке от той бабищи.
Причем я не рядом стояла, а вдалеке от той бабищи.
Ответить
да не может он дуть сначала на юг, а через 30 сек на север
вы придираетесь, на улице можно найти место без дыма, а вот кафе (где не разделяют залы)труднее.
вы придираетесь, на улице можно найти место без дыма, а вот кафе (где не разделяют залы)труднее.
Ответить
у каждого своя правда
Ответить
пусть вам врач какую-нибудь микстурку назначит успокаивающую. если от нервов покуриваете. вдруг поможет. настой валерианки может попейте.
Ответить
Вот повезло, токсикоза нет видимо :) А по теме - чего стыдиться? Вам перед посторонними неудобно? Это мелочи. А вот не дай бог проблемы со здоровьем у ребенка будут - век себе не простите тех сигарет.
Ответить
20
у меня еще в голове проблема, не могу заснуть если не выкурю сигарету...проверяла, до 5 утра не могла заснуть...потом выкуривала сигарету и спать
сигареты не покупаю от бывшего мужа несколько пачек осталось в шкафу
сигареты не покупаю от бывшего мужа несколько пачек осталось в шкафу
Ответить
Потому что вместо того,чтобы спать-вы лежите и думаете об этой самой сигарете. Не более. КАк не люблю это слово,но в данном случае это именно распущенность. О ребенке подумайте,страшилок про детей,куривших в беременность мамаш,писать не буду. Хотя видела лично.
Ответить
как все просто для некурящих.
я, кстати, никогда в жизни не курила, но, думаю, люди без этой зависимости себе просто не представляют, как это тяжело - отказаться
я, кстати, никогда в жизни не курила, но, думаю, люди без этой зависимости себе просто не представляют, как это тяжело - отказаться
Ответить
Очень даже легко, обожаю курить, прям обожаю! но спокойно оставляю это дело, когда надо!
Ответить
Это значит нет зависимости. У меня тоже отношения с сигаретами, как в анекдоте про одного рабочего "Что вы можете делать? - Могу копать. - А еще? - Могу НЕ копать". :)))) До Б могла выкурить пару сигарет. В месяц. :) Сейчас уже год не прикасаюсь.
А вот когда ЗАВИСИМОСТЬ - это все не так просто. У меня папа такой. Ему даже полдня не курить физически тяжело. Практически ломка.
А вот когда ЗАВИСИМОСТЬ - это все не так просто. У меня папа такой. Ему даже полдня не курить физически тяжело. Практически ломка.
Ответить
вся зависимость в голове!.... никотин на всех действует одинаково, и ломок нет никаких, это все самовнушение
не бывает, что от одного и того же наркотика у одного ломка, а у другого нет...
чувство лишенности чего-то есть, но его каждый должен сам преодолеть
не бывает, что от одного и того же наркотика у одного ломка, а у другого нет...
чувство лишенности чего-то есть, но его каждый должен сам преодолеть
Ответить
лично мой лет 8....
у свекра был лет 20,может больше... он бросил... просто закашлялся... потушил сигарету и бросил...
у дедушки лет 30-35,.... решил и бросил...
при чем тут стаж?...
и знаю много случаев, когда в трезвом возрасте к этому люди приходили.. никого не ломало
у свекра был лет 20,может больше... он бросил... просто закашлялся... потушил сигарету и бросил...
у дедушки лет 30-35,.... решил и бросил...
при чем тут стаж?...
и знаю много случаев, когда в трезвом возрасте к этому люди приходили.. никого не ломало
Ответить
Ну так люди-то разные, и степень привыкания разная. Вы с любым врачом поговорите про зависимость. Это факт, а не отговорки. Сигарета - тот же наркотик, только разрешенный, и от нее такая же зависимость, только в более мягкой форме. Ведь и наркоманы бросают колоться/курить травку. Но не всем хватает на это сил.
Я вовсе не оправдываю курение во время Б (да и вообще), но я против поливания грязью тех, кто не может бросить.
Я вовсе не оправдываю курение во время Б (да и вообще), но я против поливания грязью тех, кто не может бросить.
Ответить
30
эх... не буду с вами спорить... нет от никотина ломки... ну нет... есть сильная психологическая зависимость...
когда не знаешь куда деться... и чувствуешь себя неуверенно, плохо..
тогда бы всех ломало одинаково физически, наркотик же один и тот же... я только вот о чем
а психологически все зависят по-разному, это да
и я не поливаю никого грязью, я говорю, что это в мозгу все... надо осознать это
когда не знаешь куда деться... и чувствуешь себя неуверенно, плохо..
тогда бы всех ломало одинаково физически, наркотик же один и тот же... я только вот о чем
а психологически все зависят по-разному, это да
и я не поливаю никого грязью, я говорю, что это в мозгу все... надо осознать это
Ответить
Я с врачом говорила:-) У меня супруг соизволили после 16 лет бросить. Вот выкурил последнюю и все. Просто все. Я его щадила-при нем не курила долго правда:-) Я курю почти 18 лет. Во внебеременном состоянии окажись в ситуации что нельзя курить-мне будет физически плохо. Потому что я сама себе это придумала. Проблемы в голове. Поверьте. А грязью никто не поливает. Автор исключительна ленива и инфантильна. Это черта характера,не более.
Ответить
А я против женщин, которые травят детей! Мой папа с 11 лет в суворовском, курит с 11... и курил 42 года, а потом бросил одним днём! хотя всю жизнь такой был зависимый! Просто однажды понял, что это ты сам решаешь курить или нет, а не зависимость!
Ответить
не, это бесполезно:))
если ее поддерживать - она дальше курить будет, люди то ее оправдали)))
если ее поддерживать - она дальше курить будет, люди то ее оправдали)))
Ответить
Ну так поддерживать можно по-разному. :) Можно сказать "ах ты бедненькая, как тебе тяжело!", и тогда да, от этого не будет пользы. А можно сказать "молодец, держись, ты сможешь!" и дать пару РЕАЛЬНЫХ и ПРОВЕРЕННЫХ советов. Вот от такой поддержки будет польза.
А пинать... знаете, есть такая поговорка, что если человеку постоянно говорить, что он свинья, он начнет хрюкать. :(
А пинать... знаете, есть такая поговорка, что если человеку постоянно говорить, что он свинья, он начнет хрюкать. :(
Ответить
да какие тут советы? берешь - и бросаешь.
это я как человек, который 14 лет курил говорю...
было бы желание и мотивация.
это я как человек, который 14 лет курил говорю...
было бы желание и мотивация.
Ответить
вот с этим полностью согласна. тут либо хочешь бросить, либо нет. до Б у меня не было стимула бросить. пару дней не курю, потом на работе, на обеде, ну некуда себя деть последние 15 минут - идешь и куришь. а когда заБ, просто появился стимул. бросила одним днем. запретила себе думать об этом. так же продолжала общаться с курящими подругами, выходила с ними на "перекур" они курили, я рядом общалась. и ни разу не было соблазна, ни разу я не жалела себя бедненькую, мол "ну щас последнюю и все" просто НЕТ и безповоротно
Ответить
40
и у меня свекр такой. сколько раз пытался бросить. бесполезно. с ним разговариваешь, а он тебя не слышит. потом опомнится - переспрашивает. по глазам вижу, что у него мысли в момент разговора далеко от мозгов летают. просто потерянный ходит и ни о чем кроме курева не думает.
я бросила курить в день инсеминации. до сих пор даже желания не появляется. потом? не знаю... может и буду курить, может и нет. я не категоричный противник, просто если солазна не повится, то и не хочется возвращаться, если же появится, то отказывать себе в этом не буду
я бросила курить в день инсеминации. до сих пор даже желания не появляется. потом? не знаю... может и буду курить, может и нет. я не категоричный противник, просто если солазна не повится, то и не хочется возвращаться, если же появится, то отказывать себе в этом не буду
Ответить
Это очень удобная отмазка, что ОЧЕНЬ тяжело отказаться. Главное, захотеть ПЕРЕСТАТЬ курить.
Ответить
Нетяжело. Повторю-я курильщик заядлый, пачка минимум в день с 16 лет.Вот просто перестаю и все. Одномоментно. До последней капли молока ни-ни. Все просто,проблема в голове и эгоизме. Себя жалеют,не более. Уж на что Карра книжку не воспринимаю-но мысли там правильные.
Ответить
КУрила до беременностей, между ними, но никогда не позволяла себе курить в беременность.
Ответить
По статистике моих знакомых у курящих всё заканчивалось не очень. У одной ребенок в реанимацию после родов, родитлся, родв лёгкие были, задышал , а потом перестал, что-то с лёгкими, плюс гипоксия ( а гипоксия точно следствие курения), у второй началась отслойка раньше родов- экстренное КС... обе не кормили детей... есть ещё знакомые курящиеи тоже не всё хорошо и гладко! стоит это того? по мне- нет!
Ответить
а вы представьте, что ваш ребенок плавает в черной вонючей воде.... что ему не хватает воздуха....
фу блин... бросила сразу после двух полосок! и это НЕ сложно!... просто вы эгоистка и жалеете только себя!
фу блин... бросила сразу после двух полосок! и это НЕ сложно!... просто вы эгоистка и жалеете только себя!
Ответить
вы на голову не здоровая.
Ответить
а вы? считаете что курить это не вредно?
Ответить
50
правильно все написано! правда это или нет - другой вопрос, но представив такую картину курить перехочется. автору это надо? вот пусть и представляет
Ответить
ну уж черные воды это перебор, она же не п... курит
Ответить
Я в первую беременность курила до 10 недель, я просто не верила, что беременная и что это как то на ребенке отразиться может. Не чувствовала ответственности никакой. Типа у алкоголичек и наркоманок нормальные дети рождаются, а я то по 10шт курю всего то. И тут меня положили на сохранение, там курить нельзя же, на улицу не пускают гулять, мамашки будущие все лежат и мечтательно-правильно все говорят. Так и представляешь своего малышика уже родившимся и понимаешь, что оно там есть. Как отрезало. Снова закурила, когда ребенку было 8 мес. Муж принес домой эту гадость. А я прямо завидовала курящим, снилось, что курю. И мне так хотелось курить. Начала покуривать и втянулась.
Сыну 3 года. Ттт проблем со здоровьем у него нет.
А вот у меня с каждым годом возникают какие-то проблемы в здоровье и я понимаю, что мои родители и их образ жизни во время беременности и в детстве виноваты в этом. И у моего ребенка могут возникнуть проблемы в более старшем возрасте. Не обязательно люди говорят: Я курила, родила, все без проблем. А через 10 лет проблемы начинаются....
Пойдите почитайте какие проблемы бывают у детей. И честно. Сама тыщу раз переболела бы всем возможным и страшным, лишь бы ребенок мой не болел.
И курить бросила только недавно. У сына был обморок, врачи заподозрили эпилепсию, подружка (сама с таким диагнозом) сказала, что ни в коем случае даже минимум пассивного курения не допускать. И я бросила, без ломки, с пластырем, жвачкой, 5ю набранными кг, но бросила. А через пару дней был ПА, в котором я залетела:) Организм запас во время стресса сразу и жир и воду и ребенка:)
Просто скажите себе не то, что говорите обычно: Я не могу, нет сил, работа такая.
Скажите: Мне это не надо. Я не хочу проблем себе и ребенку. Рано или поздно мне придется бросить. Лучше раньше - будет меньше проблем. Как я буду целовать вонючим ртом своего ребенка? Я легко откажусь от этого. Я потерплю 3 дня и буду свободной. Я найду куда деть эти 10 минут без сигареты. Я знаю как я буду проводить свои перерывчики.
Нужно попытаться захотеть и попытаться сказать себе, что это просто.
Поверьте, мало мам, у кого у детей неврологические или сердечные проблемы думают на курение и часто умалчивают, что курили на первых неделях. А у детей могут быть незначительные нарушения "на грани нормы", которые могут иметь неприятные последствия.
http://cs5165.vkontakte.ru/u140314569/-14/x_010f647b.jpg
Мне 28, курила с 17 лет. Сейчас курить не хочу. И дело не в беременности. Просто мне это не надо.
Сыну 3 года. Ттт проблем со здоровьем у него нет.
А вот у меня с каждым годом возникают какие-то проблемы в здоровье и я понимаю, что мои родители и их образ жизни во время беременности и в детстве виноваты в этом. И у моего ребенка могут возникнуть проблемы в более старшем возрасте. Не обязательно люди говорят: Я курила, родила, все без проблем. А через 10 лет проблемы начинаются....
Пойдите почитайте какие проблемы бывают у детей. И честно. Сама тыщу раз переболела бы всем возможным и страшным, лишь бы ребенок мой не болел.
И курить бросила только недавно. У сына был обморок, врачи заподозрили эпилепсию, подружка (сама с таким диагнозом) сказала, что ни в коем случае даже минимум пассивного курения не допускать. И я бросила, без ломки, с пластырем, жвачкой, 5ю набранными кг, но бросила. А через пару дней был ПА, в котором я залетела:) Организм запас во время стресса сразу и жир и воду и ребенка:)
Просто скажите себе не то, что говорите обычно: Я не могу, нет сил, работа такая.
Скажите: Мне это не надо. Я не хочу проблем себе и ребенку. Рано или поздно мне придется бросить. Лучше раньше - будет меньше проблем. Как я буду целовать вонючим ртом своего ребенка? Я легко откажусь от этого. Я потерплю 3 дня и буду свободной. Я найду куда деть эти 10 минут без сигареты. Я знаю как я буду проводить свои перерывчики.
Нужно попытаться захотеть и попытаться сказать себе, что это просто.
Поверьте, мало мам, у кого у детей неврологические или сердечные проблемы думают на курение и часто умалчивают, что курили на первых неделях. А у детей могут быть незначительные нарушения "на грани нормы", которые могут иметь неприятные последствия.
http://cs5165.vkontakte.ru/u140314569/-14/x_010f647b.jpg
Мне 28, курила с 17 лет. Сейчас курить не хочу. И дело не в беременности. Просто мне это не надо.
Ответить
Я тоже в первую беременность курила до 10 недель не больше, бросила без проблем, сейчас вторая 6 недель, бросила в мае,что бы ребеночек был здоровенький )))Муж мною гордиться,что я смогла бросить курить.
Ответить
У меня стаж курения 15 лет. С первым ребенком бросила сразу, хотя очень тяжело было. Без токсикоза не чувствовала себя беременной, казалось, что какую-то великую жертву ради ребенка приношу. Хотя, если разобраться, разве это жертва? Наоборот, подарок себе огромный.
Сейчас 11 неделек, в этот раз до 10 недель покуривала 2-3 сигареты в неделю и не потому, что тяга какая-то, а потому что привычные ситуации, ассоциирующиеся с сигаретой, особенно на работе. После каждой сигареты - жуткий стыд перед самой собой.
Неделю не курю вообще и хочу навсегда бросить, всегда хотела, очень жалела, что после первого ребенка опять закурила.
Нужно себя перенастроить, не считать, что бросая курить ты приносишь жертву ради ребенка, а даришь себе подарок в виде отсутствия мук совести.
Во-вторых, стараться избегать ситуаций, которые сильно подталкивают к курению, я взяла пару отгулов, чтобы не соблазняться.
Тяжело только первые 3 дня, потом уже намного проще отказаться от приглашения покурить. Настройте себя на 3 дня, потом если сильно захочется выкурите полсигаретки и сделайте перерыв уже на 4 дня и т.д.
Очень вас понимаю и желаю удачи избавиться от этой зависимости!!!!!!!!! Ничего невозможного нет. Все курильщики хотят бросить, а у Вас такая сильная мотивация к тому же.
Сейчас 11 неделек, в этот раз до 10 недель покуривала 2-3 сигареты в неделю и не потому, что тяга какая-то, а потому что привычные ситуации, ассоциирующиеся с сигаретой, особенно на работе. После каждой сигареты - жуткий стыд перед самой собой.
Неделю не курю вообще и хочу навсегда бросить, всегда хотела, очень жалела, что после первого ребенка опять закурила.
Нужно себя перенастроить, не считать, что бросая курить ты приносишь жертву ради ребенка, а даришь себе подарок в виде отсутствия мук совести.
Во-вторых, стараться избегать ситуаций, которые сильно подталкивают к курению, я взяла пару отгулов, чтобы не соблазняться.
Тяжело только первые 3 дня, потом уже намного проще отказаться от приглашения покурить. Настройте себя на 3 дня, потом если сильно захочется выкурите полсигаретки и сделайте перерыв уже на 4 дня и т.д.
Очень вас понимаю и желаю удачи избавиться от этой зависимости!!!!!!!!! Ничего невозможного нет. Все курильщики хотят бросить, а у Вас такая сильная мотивация к тому же.
Ответить
вот не пойму при чем тут папы, дяди, тети, мужья, курящие и бросящие, в этом топе. вопрос о беременных женщин, которые носят ребенка, уже одно осознание что в тебе жизнь маленькая и хрупкая должно напрочь отбивать охоту курения! Я тоже курильщик со стажем. 15 лет курю. с перерывом н первую беременость и кормоление ребенка. Сейчас жду второго. Бросила сразу как только увидела 2 полоски. и дело тут не в какой-то степени зависимости, а в голове!!! Соображать надо и не быть эгоисткой! Успеете еще накуриться, а пока надо думать о малыше, если только ребенок желанный и дорогой! ;)
Ответить
Я сама не курю и никогда не курила. Но вот мои знакомые покуривали изредка и некоторые даже всю Б. Говорить, что либо бесполезно, да и зачем? Это личная ответственность каждых. Дети рождались (тттттттт) здоровыми. А вот у тех, кто никогда не курил были проблемы. Думаю, все индивидуально. Но неоспоримо одно - это вред для здоровья матери, и конечно ребенка.
Ответить
Ну перейдите хотя бы на электронные
Ответить
60
Почитайте книгу Аллена Кара "Как легко бросить курить". Говорят многие на ней бросили. Всё дело в психологии. А вообще знаю, что у многих курящих беременных рождаются вполне здоровые дети, но дело в том, что никогда не можешь быть уверенной повезёт ли так же и тебе...Есть знакомая, которая смолила всю Б., родила вроде здорового ребёнка, а в 2 года у ребёнка началась жуткая астма и проблемы со здоровьем вдруг начали лезть...Тем более когда вы вдыхаете сигаретный дым ваш малыш внутри начинает как бы задыхаться. Это сравнимо с тем, что вы выдыхаете дым ему прямо в лицо и он этим дышит, т.к. ему некуда спрятаться и деться(( Очень жалко деток, бросайте курить!
Ответить
мне вот Аллен кар не помог и вообще честно говоря он такую чушь написал
Ответить
тоже самое, читала его и ржала просто над каждым предложением. Бред полнейший! А курить бросила сама! Было бы желание;)
Ответить
Ну не помогает тем, кто и не хочет бросать. Лично я знаю много людей, которые бросили по книге. При чём бросали очень легко! Тут главное желание и цель.
Ответить
я тоже таких людей знаю, человек 5, после книжки бросили, и ВСЕ впоследствии начали опять. кто-то через пару месяцев, кто-то подольше продержался.
Ответить
ерунду говорите
вы читали? там местами действительно чушь такая написана прямо смешно
подходит для малообразованных только
вы читали? там местами действительно чушь такая написана прямо смешно
подходит для малообразованных только
Ответить
с чего вы взяли что автору тяжело даются дети?? а если они тяжело даются вам то кого кроме вас это должно волновать?
Ответить
70
Некоторым дети даются очень даже легко...
Ответить
Может автору действительно легко дается, поэтому и ценности не понимают тому, что имеют
Ответить
привет!!!! как дела?? :) Я тебя потеряла,Насть...Нпиши в ЛС или асю,как у тебя делишки,как здоровье??
п.с. с НГ И Рождеством !!!
п.с. с НГ И Рождеством !!!
Ответить
Я курила до 12 недель, сигареты 2 в день-вог с ментолом,потом бросила. Ребенок родился в срок, с нормальным весом, здоровенький и спокойный. Сейчас ребенку 6 месяцев иногда хочется закурить, ну нравится мне тонкая сигаретка с ментоловым вкусом.
И ооо ужас, я за беременность несколько раз выпивала по пару бокалов сухого красного вина, по праздникам типа НГ и ДР:)
Ловлю тапки;)
И ооо ужас, я за беременность несколько раз выпивала по пару бокалов сухого красного вина, по праздникам типа НГ и ДР:)
Ловлю тапки;)
Ответить
Подруга курила всю первую беременность, родилась девочка 2500 в 40 недель , часто болеет бронхитами и отитами, вчера родила вторую дочь, не курила вообще, вес 3000 в 38 недель , по здоровью пока неизвестно, конечно .
Ответить
Сама не курю уже лет 10, но знаю как это курить бросать и и. д. Так вот представьте, что кто-то, кого вы очень любите, играет в комнате на барабане, а у вас жутко болит голова. Вы простите, пожалуйста, не надо, мне так плохо, а вам в ответ, да ладно тебе, я ж чуть чуть, и вообще- я без барабанов не могу, ты же понимаешь? Барабаны это класс, а твоя голова... Да я ж чуть чуть.... Потерпи... То есть барабаны на весах перевешивают чувства к вам)))) как то так.. Надеюсь аналогию уловили) бросить курить - легко- все дело в голове и желании
Ответить