6
Повышен РАРР при скрининге 1триместра
Девушки,с Новым Годом всех!!!
пусть у нас все будет хорошо!!!
Кто сталкивался-чем плохо то,что ХГЧ в норме,а РАРР повышен ?
Свернуть
Ответить
Проходили через это!
Был повышен РАРР в 1 триместре - сразу же у генетиков сделали УЗИ - все в норме!!!
2 триместр ХГЧ понижен!!! Но по УЗИ тоже все в порядке!!!
Генетики сказали, что все должно быть в норме. А я и знаю, что все хорошо должно быть и будет. У меня гематома была на раннем сроке, отслойка плодного яйца - генетик с гинекологом предположили, что возможно отклонения в показаниях скрининга могла дать гематома.
Желаю Вам спокойствия!!! :) и здоровья Вам и Вашей детке!!!
Был повышен РАРР в 1 триместре - сразу же у генетиков сделали УЗИ - все в норме!!!
2 триместр ХГЧ понижен!!! Но по УЗИ тоже все в порядке!!!
Генетики сказали, что все должно быть в норме. А я и знаю, что все хорошо должно быть и будет. У меня гематома была на раннем сроке, отслойка плодного яйца - генетик с гинекологом предположили, что возможно отклонения в показаниях скрининга могла дать гематома.
Желаю Вам спокойствия!!! :) и здоровья Вам и Вашей детке!!!
Ответить
спасибо!!!:))
сделать УЗИ у генетика нет возможности,у нас делают УЗИ обыные узисты :( на узи сказали,что все ок.
К своегму Г пойду только через неделю,на 13й недельке.
И то-он не совсем хороший спец, напугает или кучу доп анализов направит сдавать :((
гематомы и отслоек нет по УЗИ...признаков чего-то плохого вроде тоже ...
сделать УЗИ у генетика нет возможности,у нас делают УЗИ обыные узисты :( на узи сказали,что все ок.
К своегму Г пойду только через неделю,на 13й недельке.
И то-он не совсем хороший спец, напугает или кучу доп анализов направит сдавать :((
гематомы и отслоек нет по УЗИ...признаков чего-то плохого вроде тоже ...
Ответить
У меня был повышен, делала в Арт Меде и УЗИ, и анализ крови. В инете прочитала, что вроде как повышен это не страшно, хуже, когда понижен. В анализе в итоге было написано, что низкий риск. Когда спрашивала у Г в ЖК, она вообще была не в курсе, сказала, что раз написано, что низкий риск, то все нормально, второй скрининг не делала. Родилась дочка, все нормально, чего и вам желаю :)
Ответить
И у меня был повышен при первом скрининге, потом все в норме было. Малыш замечательный родился.
Ответить
девочки,спасибо за опыт!!!
держу кулачки чтоб все хорошо было...
жду своего графика...может сегодня забиру...
держу кулачки чтоб все хорошо было...
жду своего графика...может сегодня забиру...
Ответить