Школа
19

Что может щелкать в животе?

Б сейчас 36-37 недель. Последнее время замечаю щелчки в животе, ближе к груди, похоже что пузырь щелкает. Или нет? Что это такое?

Свернуть
Ответить
Похоже кто-то икает:)
Не знаю так ли у вас, у меня было будто маленькие пальчики легонько постукивают, как в дверь.
Ответить
нет, точно не икает, икает у меня внизу совсем и регулярно, а вот щелкает вверху и разово. Я просто боюсь, это пузырь там лопается или трещит. Хотя наверно бы давно уже воды отошли, если это прокол.
Ответить
У меня тоже щелкало, тоже искала ответы, и темы такие тут регулярно поднимаются))) Кое-кто даже уверен,что это суставы ребенка щелкают))) Звук такой, как будто кто-то щелкает пузыри такие из целлофана. Пока точно никто еще не сказал,что это такое, научных ответов тоже пока я не нашла)
Ответить
Да, точно как пузыри, а вы родили уже? че-то я боюсь недоходить..
Ответить
конечно родила))) в 39 недель ровно
Пена Морская C.S.
11.01 17:38
конечно родила))) в 39 недель ровно
Ответить
может ребенок пукает?(пардон)
Ответить
:-D самое классное предположение!
Ответить
так громко? упс
grey cat V.I.P.
11.01 12:06
так громко? упс
Ответить
:-) :-) :-)
mila07 *
11.01 12:25
:-) :-) :-)
Ответить
И у меня такое было:) Доходила - родила - всё хорошо.
Воды отошли ровно в срок, а щёлкало примерно с 36 недели.
Ответить
я думала у меня у одной щелкает. так...
Очень хочу на море *
11.01 13:54
я думала у меня у одной щелкает. так что же это интересно..
Ответить
Хи-хи, у меня третья Б и все эти беременности вижу такие темы. У меня все 3 раза щелкали, начиная с 6 месяца. И сейчас вот тоже:).После долгих соображений сделала вывод для себя, что это косточки(или суставчики даже правильнее сказать). У новорожденных моих точно также похрустывали потом первые месяцы:)!
П.С. девочки, это не икота, ну совсем иные ощущения. Икота без звука и она регулярная, а тут слышен только звук.
Ответить
и я к вам:) в компанию щелкающих)))
врачи разводят руками, но в тишине ночной-слышит даже муж. Вторая Б. и начинается с 34-35 нед. Сейчас усилилось очень и стало громко.
Ответить
Мне тоже кажется, что это суставчики так щелкают. :)
Ответить
Хм и мы защелкали... А нам всего ничего, еще и не шевелимся. Бред. Но шелкает:)
Ответить
Забыла дописать свою вторую версию: мои еще первые месяцы как родились языками щелкали ну очень похоже:). Типа ротик открывают, а язычок от нёба отлипает:)
Ответить
неее, у меня слишко гроико щелкает д...
Очень хочу на море *
13.01 23:01
неее, у меня слишко гроико щелкает для отлипшего от неба языка. вот на суставчики больше похоже
Ответить
и у меня иногда щелкает. сначала пугалась, а сейчас привыкла. 33 недели. икает по-другому, у нас при икании весь живот вздрагивает, а тут только звук
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)