Школа
5
Anonymous
Беременность
14.01.12 12:33

Подскажите

Кому-нибудь выписывали "Хофитол" на ранних сроках беременности?

Свернуть
Ответить
Мне выписывали. Типа от токсикоза. У меня еще горечь во рту была весь первый триместр. Пила несколько дней, улучшений не заметила, сдала печеночные пробы, они были идеальными, хофитол пить перестала.
Ответить
У меня просто зуд: я вся чешусь, врач сказала, что печень не справляется и выписала этот хофитол. Вот я в раздумьях. В интернете написано, что в период беременности принимать с осторожностью.
Ответить
"печень не справляется" - это надо бы анализами подтвердить, врач может строить догадки сколько угодно. Хофитол вроде многим назначают при беременности в последнее время, это мода такая, похоже.
Ответить
я пила на поздних сроках, мне от отеков больше ничего не помогало
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)