Школа
11
автор
Беременность
18.01.12 11:08

Полоскание горла,ротовой полости

Девушки,добрый день :)
У меня 14нед беременности.
подскажите,пжлста, на том же Ротокане написано противовпоказания -Б. А мне рот нужно полоскать, ранки часто образуются...
Да и профилактика для горла-если родные болеют..

До Б гескоралом пользовалась,но там тоже стоит "низзя".

Чем еще ранозаживляющим,дезенфицирующим можно?

Свернуть
Ответить
Мирамистином можно смело.
Ответить
ромашку заварите фильтр пакетик
горностаева **K**
18.01 15:29
ромашку заварите фильтр пакетик
Ответить
Почему ранки? в чем причина?
Лиса-Краса +
18.01 16:58
Почему ранки? в чем причина?
Ответить
остро реагирует язык на пищу острую и прочее, ощущение ранок. ну и иногда прикусывание щеки :)
Ответить
Кору дуба можно. Ромашку еще, как сверху посоветовали. У Вас с железом все в порядке? Такая реакция языка при анемии бывает, если какие-то другие болезни исключены.
Ответить
гемоглобин в норме всегда был...И по посл.анализу тоже...
Спасибо за ответы!
Ответить
хлоргексидин
Anonymous
18.01 20:06
хлоргексидин
Ответить
Я в Б шалфеем полоскала и хлорофиллиптом, когда от старшей дочки заразилась.
Ответить
Мирамистин. Солкосерил. Заживляет ранки во рту шикарно Биовитальгель детский.
Ответить
спасибо девочки за советы !!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)