Школа
11

Помогите, что может быть...

Доброе утро, девочки подскажите, второй день температура 37,7, симптомов простуды нет, решила сегодня вызвать врача, срок 8 недель, что думать не знаю...((( расстроилась сильно(((

Свернуть
Ответить
а че расстроились то?.... да все болели... не смертельно)) врач посмотрит... на больничный посадит... и лечитесь себе спокойно
Ответить
орви, грипп так может начинаться! капайте себе гриппферон в носик, он не помешает! и не забывайте убирать его в холод-к!
Ответить
Да все равно никакие противовирусные нельзя. Возьмите себе больничный и спокойно отдохните недельку:)
Ответить
Вообще-то у Б до 10-12 недель, температура тела повышенная и до 37,5 считается нормой
Ответить
+1, это прогестерон растет, нормально
Ответить
Если нет симптомов простуды, может быть прогестероноввая
Ответить
у меня весь первый триместр такая прогестероновая темп была до 37.5.очень мерзко,и так токс,так еще знобит.Но это значит,что все идет как надо!
Ответить
ага.. значит видимо действительно вс...
другая температурная...
21.01 20:03
ага.. значит видимо действительно все нормально.. А то я уже заколебалась - вроде отовсюду выкарабкалась, а температуру периодически чувствую
Ответить
ну а вы думайте,это прогестерон,за счет которого моя беременность нормально развивается,все хорошо...
Ответить
:) Ага!! Я эту мантру весь вечер пов...
другая температурная...
21.01 22:57
10
:) Ага!! Я эту мантру весь вечер повторяю - вроде помогает :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)