Школа
13
Anonymous
Беременность
19.01.12 10:35

Глицериновые свечи в Москве дефицит!

Экономьте или закупайтесь! Свечей дейтвительно нигде нет!

Свернуть
Ответить
посоветуйте, где они есть :) я закуплюсь :))))
Ответить
вот в чем вопрос! у нас в районе их нет!!!
Ответить
Аптеку мос ру откройте.
Ответить
Я из Карелии, нас тоже нет свечей (((.
Ответить
о да, это проблема(( и не только в Мск! их нет нигде, есть только детские. но в них написано Б как противопоказание из-за возможных спазмов матки. хотя, по сути, состав тот же.. иногда пользуюсь детскими, ибо сама вообще никак:(
Ответить
Вот это новости про детские свечи! :-( У меня инструкция почему-то была только на украинском языке, я толком не прочитала ее :-(
Пользуюсь детскими свечками, появлялись коричневатые выделения потом, вот уж теперь не знаю, может из-за этих свечек.. :-(
Ответить
давайте вышлю с Украины )))
Ответить
в аптеке сказали свечи эти проходят перерегистрацию и скоро должны появится
Ответить
ой скорее бы!:):)
// Sweet_Lor@ // *
19.01 21:18
ой скорее бы!:):)
Ответить
свечи пропали,спрашивала у фармацевта и будут не скоро,сама искала,купила детские глицелакс их можно принимать во время беременности,показание одно и тоже
Ответить
микролакс попрорбуйте - это миниклизмы, детям даже можно
Ответить
Муж мне вчера принес детские.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)