32
Когда записываться к Те?
Мне надо гдето в десятых числах марта. Значит уже можно подать заявку на сайте? или подождать еще несколько дней и ровно за месяц записываться??
как бы не пролететь..
Свернуть
Ответить
если сейчас отправите они пришлют письмо что рано. 1 февраля можно отправлять на март.
Ответить
Раньше они забивали на 2 месяца вперед. Т.е. иногда получалось как-бы за месяц, а иногда за 2. Позвоните туда просто и вам скажут когда будет открыта запись на нужный вам месяц. Уж точнее форума скажут.
Ответить
Напишите сейчас онлайн заявку, а 1февраля Вам оттуда позвонят и уточнят время.
Ответить
1 февраля
Ответить
И мне тоже в этих числах нужно, я звонила они сказали, что у них запись начинается 1 числа каждого месяца, я так понимаю, что на март нужно звонить 1 марта....Или я ошибаюсь?????
Ответить
на март надо звонить 1 февраля. я записывалась на февраль, заявку отправляла 2 января. Сначала отправила в конце декабря, они прислали письмо что запись еще не открыта.
Ответить
Заходите на сайт ЦИРа и оставляете там заявку в специальной форме "Запись на УЗИ".
Ответить
10
Один из лучших узистов.
Ответить
Я не пойму, это реклама Те с таким завидным постоянством появляется тут? каждый день обязательно тема про него. Примелькался уже, чесслово
Ответить
Мне тоже казалось, что вокруг него какой-то излишний ажиотаж, пока сама не побывала на приеме в весьма тяжелой ситуации. Он действительно отличный специалист, чувствуется разница с просто хорошим.
Ответить
Ну про хороших специалистов всегда везде много пишут)) Думаю реклама ему не нужна, даже наоборот)
Он действительно один из лучших, ну я бы даже сказала лучший специалист по узи в москве) Это не реклама а мнение, сложившееся после долгого опыта общения с беременными, особенно что касается сложных случаев.
Он действительно один из лучших, ну я бы даже сказала лучший специалист по узи в москве) Это не реклама а мнение, сложившееся после долгого опыта общения с беременными, особенно что касается сложных случаев.
Ответить
да ни че не ажиотаж :-) он просто думающий узист и реально во многих проблемах разбираетс :-) вот с весом не ошибается как другие :-) с полом :-) с размерами :-) может посмотреть ав/перегородку в сердце и рассказать что это и зачем. доплеру я его доверяю :-) и вообще серьезный такой мущщинна :-)
Ответить
Девочки, а к Тё ходят только с Беременностью ? или можно и планирующим? Он только как Узист или как гениколог тоже?
Ответить
Я не гинеколог, но посмотреть могу (с)
Ответить
20
я ходила к нему и фолликулометрию но это было 4 года назад, когда не было такого ажиотажа. Сейчас я бы не занимала его этими вопросами, лучше отдатьэто время Б.
Фолл-ию может любой поссмотреть кроме СААКЯНА - обходите его стороной!!!!!!
Сегодня отправила заявку на март, завтра еще на всякий позвоню по тел. запишусь.
Фолл-ию может любой поссмотреть кроме СААКЯНА - обходите его стороной!!!!!!
Сегодня отправила заявку на март, завтра еще на всякий позвоню по тел. запишусь.
Ответить
Да, мне тоже Саакян такого понаписал, пришлось потом переделывать узи.
Ответить
а я с дуру ходила к нему на узи в другой центр на Южке.Дкмала что в цире дураков не держат, оказывается еще как и так долго.
оставила у него уйму денег, он не видел на протяжении полугода ниразу овуляцию и предлогал стимуляцию. Решила перепроверить у евстегнеевой , все у меня было ок. Если он этого не видит, как он воббще беременность смотрит- козел!
оставила у него уйму денег, он не видел на протяжении полугода ниразу овуляцию и предлогал стимуляцию. Решила перепроверить у евстегнеевой , все у меня было ок. Если он этого не видит, как он воббще беременность смотрит- козел!
Ответить
а почему Вы сегодня отправили заявку? просто хотела уточнить, мне говорили, 1 числа, а сегодня 31.
Ответить
А шоб всех обогнать.:)
Ответить
ну это понятно, только ее рассматривать не будут
Ответить
Позвонила в цир сказали пишите, Вам перезвонят, я написала, а потом пришло письмо что заявка отклонена....Странные однако операторы у них
Ответить
А если просто по телефону позвонить запишут??? Или дозвониться будет нереально??? С утра уже будет неоплачен инет....
Ответить
скрей всего сложно будет дозвониться. да и сначала обзванивают и записывают тех кто заявки оставлял потом по телефону, скорее всего запишитесь но может быть на желаемое время не получится.
отрпавьте заявку сегодня.
отрпавьте заявку сегодня.
Ответить
Запись на март по интернету с 1 февраля ( мне отзвонил специалист и попросил заново сформировать запись)
Ответить
30
Почему заново?
Ответить
Сегодня!!! :)
Ответить