Школа
16
Anonymous
Беременность
31.01.12 10:23

Еще про примету

Говорят, что если с девочками ходят, то не растут волосы на ногах, брови. А если с мальчиками то очень растут особенно на ногах и животе(прямо жерстяной живот становится). и соски темнеют с мальчиками.

Свернуть
Ответить
Соски были как у женщины из африканского племени - девочка!))А что касается волос - росли как обычно.
Ответить
у меня первый мальчик был. волосы росли как и до беременности (но у меня вообще волосатость повышенная). а вот соски вообще не темнели :)
Ответить
у меня с мальчиком ноги лысые были, зато пузо реально шерстяное. волоски светлые, пушок, но очень много
Ответить
соски темнели и с мальчиком и с девочками. А вот волосы на ногах сейчас не растут, даже удивительно, - мальчик
Ответить
Надо же и правда!
pumpurun ***
31.01 22:24
Надо же и правда!
Ответить
Мальчик. Соски не темнели и волос лишних не появилось. Только на голове очень густые стали.
Ответить
В отличие от первых двух девчачих беременностей, в третий раз по вашим периметам должен был родиться мальчик. А вот и нет - девочка получилась :)
Ответить
И с мальчиком и с девочкой соски не темнели, живот не заростал )))
Волосатость оставалось обычной.)))
Ответить
+1 Аналогично:)
Anonymous
31.01 12:25
+1 Аналогично:)
Ответить
С мальчишкой, живот оволосел черными волосиками)
Ответить
и где ж вы эти приметы то берете?))))
Ответить
Добрые подружки подкидывают
Ответить
А мне все врачи в один голос говорят что воде при беременности только и что можно так это парацетамол.

вот как тут быть?

сама горло немного простудила.. сопли.

Лизобакт, Малавит полоскание. Синупрет капли.
Ответить
Все приметы вместе собрать, и таблицы тоже- девочка, а узи показало мальчика.Фигня все эти приметы и попытки, кого надо тот и прийдет.
Ответить
Абсолютно все приметы - полный бред!...
жена волшебника **K**
3.02 13:03
Абсолютно все приметы - полный бред!Волосы растут и росли и соски темнеют и темнели. Ждем вторую девочку. И живот у меня с первой девочкой был "мальчуковый" полный вперед.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)