16
Еще про примету
Говорят, что если с девочками ходят, то не растут волосы на ногах, брови. А если с мальчиками то очень растут особенно на ногах и животе(прямо жерстяной живот становится). и соски темнеют с мальчиками.
Свернуть
Ответить
Соски были как у женщины из африканского племени - девочка!))А что касается волос - росли как обычно.
Ответить
у меня первый мальчик был. волосы росли как и до беременности (но у меня вообще волосатость повышенная). а вот соски вообще не темнели :)
Ответить
у меня с мальчиком ноги лысые были, зато пузо реально шерстяное. волоски светлые, пушок, но очень много
Ответить
соски темнели и с мальчиком и с девочками. А вот волосы на ногах сейчас не растут, даже удивительно, - мальчик
Ответить
Мальчик. Соски не темнели и волос лишних не появилось. Только на голове очень густые стали.
Ответить
В отличие от первых двух девчачих беременностей, в третий раз по вашим периметам должен был родиться мальчик. А вот и нет - девочка получилась :)
Ответить
И с мальчиком и с девочкой соски не темнели, живот не заростал )))
Волосатость оставалось обычной.)))
Волосатость оставалось обычной.)))
Ответить
+1 Аналогично:)
Ответить
10
Добрые подружки подкидывают
Ответить
А мне все врачи в один голос говорят что воде при беременности только и что можно так это парацетамол.
вот как тут быть?
сама горло немного простудила.. сопли.
Лизобакт, Малавит полоскание. Синупрет капли.
вот как тут быть?
сама горло немного простудила.. сопли.
Лизобакт, Малавит полоскание. Синупрет капли.
Ответить
Все приметы вместе собрать, и таблицы тоже- девочка, а узи показало мальчика.Фигня все эти приметы и попытки, кого надо тот и прийдет.
Ответить
Абсолютно все приметы - полный бред!Волосы растут и росли и соски темнеют и темнели. Ждем вторую девочку. И живот у меня с первой девочкой был "мальчуковый" полный вперед.
Ответить