26
Вот и мы появились на свет
Девочки, мои двойняшки появились на свет 27 января. Сыночек и дочка. тяжело было, сделали кесарево. Так классно быть мамой...
Свернуть
Ответить
Какая вы молодец, какая прелесть разнополые двойняшки!!!! Поздравляю желаю здоровья и счастья мамочке и деткам!!!!!
Ответить
как же здорово! Поздравляю вас и ваших малышей!
И пусть море подождет, но вы обязательно сможете отправиться на него все вместе )))
И пусть море подождет, но вы обязательно сможете отправиться на него все вместе )))
Ответить
Извините, что анонимно! Поздравляю Вас от всей души!
Ответить
Гинеколог дала направление с предвестниками (нащупала схватку) в 37 недель. легла. в 39 вызывали (я почти умоляла врача родить меня, т.к. матка была перерастянута, я боялась ее разрыва) роды путем прокола пузыря.
Ответить
10
Поздравляю вас с таким замечательным событием! Здоровья и счастья вашей семье, пусть все у вас будет ХО-РО-ШО!!! 

Ответить
20
Поздравляю! Мамой быть - это действительно счастье!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Ответить
Урра!!!
Поздравляю вас! Какая же вы счастливая, сразу и сыночек и доченька:-) Крепкого здоровья вам с малышами и конечно же благополучия!
Поздравляю вас! Какая же вы счастливая, сразу и сыночек и доченька:-) Крепкого здоровья вам с малышами и конечно же благополучия!
Ответить
Мои поздравления! Здоровья вам всем! А маме сил и терпения :-)
Ответить