Школа
16
Anonymous
Беременность
7.02.12 19:25

Завтра скрининг - сказали не есть, не пить

Сегобня после 19 часов
Для меня это тяжело очень
Это точно надо???

Свернуть
Ответить
ээ... первый раз слышу)) то что с утра нельзя говорили, так как кровь сдавать....но чтобы вечером, да еще и не пить...
Ответить
Может для узи это надо?
Ответить
да не надо это для УЗИ... реально в шоке))
для УЗИ вроде вообще подготовки никакой не требуется...))
Ответить
Но врач написала мне на бумажке не есть и не пить даже воду после 19.00((((
Ответить
именно для скрининга это не нужно... а там конечно сами с врачом разбирайтесь... по моему бред полнейший
Ответить
а мне ничего не сказали,главное ,чтобы моч.пузырь был пустой. а так кровь после обеда возьмут,как это не есть,не пить?!
Ответить
я ходила после обеда, мне сказали за 4 часа не есть, пить только воду
Ответить
бред конечно, просто с утра прийти натощак.
Ответить
странно. а мне написали памятку, в которой - НЕ НАТОЩАК
Ответить
Не рекомендуется кушать что-то жирное и в большом количестве. А если вы выпьете кефирчику, то ничего страшного не будет.
Ответить
неправильно вам сказали. делала скрининг на прошлой неделе через 1,5 часа после завтрака - все нормально:)
Ответить
Я так понимаю речь не только про узи, а про скриннинг - а это значит и сдача крови. Когда я сдавала скрининг предупредили ни есть, ни пить 4 часа до этого.
Ответить
Когда я делала тест на глюкозу, мне тоже надо было не есть после 20.00-21.00. Может врач вам назначила дополнительно какой-нибудь тест-анализ где именно такие требования?..
Ответить
Мне врач говорил натощак, а когда я пришла на скрининг вышла медсестра и начала ругаться, типа кто это придумал :) Сейчас беременные начнут пачками в обморок падать. Кстати я была сыта. Кушайте, пейте, уж вечером-то точно.
Ответить
Мне врач сказала что нельзя наедаться(жирное, острое жареное, соленое и т.д.), а кашку, Йогурт и фруктики можно с утра покушать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)