Школа
18
Елена
Беременность
9.02.12 20:30

токсикоз на 4 неделе

Девочки подскажите...ребенка только начали планировать...то бишь была первая попытка) М должны начаться через 5 дней, тест пока не делала...боюсь)) что будет одна полоска...
Так вот сегодня целый день на работе, после того как попыталась выпить свою законную чашку кофе, меня начало мутить....продолжатся это целый день...повышенное слюноотделение, и хочу только лежать...
вопрос) если (тьфу-тьфу-тьфу) я все-таки беременна, возможно ли такое что токсикоз начинается на 4 неделе?

Свернуть
Ответить
Все возможно ! Если есть признаки, делайте тест уже.
Ответить
и не ждать утра?? ая сегодня кучу воды выпила...только целый день воду и пила...от этого результат хуже не будет?
Ответить
Если это симптомы точно, то тест и вечером покажет
Ответить
АААпчхи на вас! Пусть будет оно!
Сдайте ХГЧ и не мучьтесь - если токсикоз, то по анализу крови уже видно беременность, а если это просто давление шалит - то будете знать что надо искать причину.
Ответить
конечно! удачи!!!
Dasha__Р **
9.02 22:01
конечно! удачи!!!
Ответить
Желаю вам, чтобы тест был положительным!!! Да, у всех все по разному бывает, у меня токсикоз начался на 6 неделе, а закончился где то на 10 (но, это может быть потому, что я начала пить сорбент (полисорб).
Ответить
пасиб...увы( второй отрицательный...
Ответить
тест отрицательный...но до М еще 3 дня..шанс есть? или может у меня просто паранойя??(((
Ответить
Купите чувствительный тест, еви-тест например и утром сделайте
Ответить
Паранойя и мнительность у вас завышенная. Подождите спокойно задержки, не накручивайте себя.
Ответить
+100 тоже искала в себе симптомы Б, а когда наступила Б, то симптомов-то и не было!!!
Ответить
Эвитест и был...ладно...видимо не беременна я(
А тошнота держится видимо от давления...
Будем еще пробовать....
Ответить
а базальную Т не мерили? Если Б наступила, должна быть около 37.3.
Ответить
Спасибо.завтра измеряю обязательно... А перед М она должна быть какой не подскажите?
Ответить
М должны начаться 14.02. и меня не тошнит вроде прям сильно..только если на еду посмотрю) есть и не могу и не хочу...
может все-таки и давление...БТ не мерила (градусник сломался)) сеня куплю еще один..
И у меня совсем совсем не болит грудь..хотя перед М всегда очень сильно болит...
а еще..я 2 недели только об этом и думаю, беременна не беременна, есть признак/или это не он..
прям боюсь что еще такой месяц ожидания, мольб чтоб все удалось, я просто не выдержу...(((
а еще, я поняла почему М - называют монстры)))
Ответить
как я вас понимаю!!!
Dasha__Р ***
11.02 17:46
как я вас понимаю!!!
Ответить
У меня токсикоз начался в 4 ндели и 1 день... А при второй Б - 4 недели и 6 дней. Я готовила на кухне, меня начало тошнить от запаха, делаю тест и вижу 2 полоски)) Удачи, мож повезет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)