Школа
13
Anonymous
Беременность
9.02.12 21:24

Я того?

Не знаю, но видимо абсурдная тема, однако она меня сейчас серьезно беспокоит.
Короче, муж у меня носит линзы и я случайно некоторые пальцы окунула в жидкость для линз, забыла руки помыть. Потом сижу, в носу какбы ковыряюсь и чувствую запах косметический. Вспомнила что руки не помыла от жидкости. Блин, я так испугалась, побежала нос промывать, руки драить.
Скажите, я чокнулась или есть за чем переживать?

Свернуть
Ответить
И что может случиться?
Ответить
Чокнулись )))) Я ношу линзы будучи беременной ))) Ничего страшного. Вы меня рассмешили ) Не заморачивайтесь даже.
Ответить
успокойтесь, вы - того. И ковыряние в носу это подтверждает... навязчивые действия у вас) А жидкость для линз безобидна совершенно
Ответить
Там солевой раствор,ничего страшного от него не будет.
Ответить
выпейте валерьяночки)) или пустырничка)))
волноваться вам вредно))
Ответить
Вроде пятница только завтра!))
Ответить
Ну после "опасно нюхать ёлку" у вас первый приз!
Ответить
+100)))
Лю
10.02 11:23
+100)))
Ответить
:dash1 :crazy
Модераторы, а нельзя для подобного бреда отдельный топик закрепить?[-0< Пусть там друг с другом общаются. А то через день подобные темы
Ответить
Ну ладно вам уже ) У каждой беременной свои страхи.
Ответить
Спасибо, давно так не смеялась))) и комментарий про отдельный топ тоже понра)
Ответить
А вы ж беременная)) вот и ответ на ваш вопрос) я ношу линзы всю б, слизистая одинаковая в носу, глазах, в полости рта и еще знаете где) так что спите спокойно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)