Школа
21
Anonymous
Беременность
14.02.12 21:50

кто давился во время беременности?

я только что водой подавилась, прокашлялась так хорошенько. Скажите я не смогла навредить малышу?

Свернуть
Ответить
А вы случайно елку не нюхали? :)
Ответить
елку нет, но от линзы раствор нюхала
Ответить
От линз раствор надо было с пальцев слизнуть :)
Ответить
Ой... я совершенно случайно понюхала ёлку((( Неужели это всё(( Что же и на улицу не выходить?? там же ёлки на каждом углу могут подстерегать((
Ответить
Эт зависит от того когда у вас шевеления начались, если как положенно в 11-12 недель, то может и пронесет...
Ответить
млин, а я мозоль на левой пятке натерла, это ж капец... девочки, куда бежать и как с этим жить вообще? я ж беременная!!!
Ответить
На левой ничего, терпимА...Только теперь на пол повлияет- мальчик у вас будет..... вот ежели б на затылке...
Ответить
Меня по несколько раз в день выворачивало (рвало) от токсикоза, и так каждый день и так почти до 20 недель. Было ощущение, что кишки выйдут изо рта :-), все поднималось, живот напрягался. Малышу не навредила :-)
А уж один раз водой подавиться - точно не навредите :-)
Ответить
Ой девоньки, а я только что три с половиной раза пукнула - это что? капец?
Ответить
нет, это пердец!
Anonymous
14.02 23:59
10
нет, это пердец!
Ответить
Ага, точно))))
чуть не ...... со смеху
15.02 00:02
Ага, точно))))
Ответить
И это сразу после того как ёлку понюхала и растворчика от линз лизнула! :)
Ответить
Девочки! Спасибо вам за такие темы! Настроение подняли)
Ответить
Ржака!Автор спасибо!!!)))
Ответить
Я, конечно, знала, что у беременных мозги разжижаются... Но чтобы настолько!!!!! :dash1
Ответить
Да беременные народ странный.

А вот какие тяжести вы переносите во время беременности? Ведро с водой поднимаете. когда пол моете? А продукты из магазина несете?
Ответить
ой.. а я не ношу продукты.. и ведра не тягаю... это плохо?))
правда пару раз водой все же подавилась... надеюсь не смертельно)))
Ответить
И чего только Б в голову не придет :) Одна знакомая, будучи Б спрашивала меня, вот в подъезде что-то красили, и она пробегала, задерживая дыхание, потом переживала, не вредно ли это для малыша :)
Ответить
мне всегда в такие моменты вспоминается кино про парня в пузыре)) так и хочется на таких беременных это чудо нацепить)))))))) может успокоятся сразу))
Ответить
Девчонки, я под столом! :)
Aнгeлина V.I.P.
15.02 21:10
20
Девчонки, я под столом! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)