20
Когда услышали сердечко?
Помогите советом, может у кого такая была ситуация. Я заболела 5 февраля гриппом, потом начало мазать. Вчера побежала в ближайшую клинику на УЗИ, поставили ЗБ, 6 недель, не слышно сердца КТР 3.3. Плод погиб неделю назад, нечеткий контур. Сказали на чистку срочно.
Сегодня рванула к своему врачу. Она тоже не услышала сердечко, КТР 4.4, контур четкий, поставила срок 5-6 недель. Сказала, что так бывает и будем ждать понедельника, тогда все решится. И что по КТР можно услышать когда он 6 мм.
Я не знаю, что и думать, страшно очень, переживаю. Как часто врачи могут не услышать сердечко на таком сроке? Я старшего уже слышала в 5 недель, а тут не слышно и не видно...
Свернуть
Ответить
У меня только в 8 нед. сердечко прослушали.
Лежала на сохранении с 5-й по 8-ю неделю беременности,пока сердечко не застучало.
Удачи вам,надеюсь,что УЗИ ошиблось и всё хорошо с малышом.
Лежала на сохранении с 5-й по 8-ю неделю беременности,пока сердечко не застучало.
Удачи вам,надеюсь,что УЗИ ошиблось и всё хорошо с малышом.
Ответить
А Вы УЗИ делали в этот период? Малыш рос?
Ответить
Я бы подождада еще. С первой тоже не услышали ничего на таком сроке, правда и эмбриона тоже не было. Пришла через 10 дней все было. В 8 нед сделайте ещё раз.
Надеюсь, все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Щас нашла УЗИ 5-6 нед.,КТР 3,4мм,что соответствует 6 нед.
А что написано в заключении про жёлтое тело?
А что написано в заключении про жёлтое тело?
Ответить
И на этом сроке ничего у Вас ничего слышно не было еще? Про желтое мне ничего не написали.
Ответить
Было слышно, 111 ударов в сек.
Но я уже писала выше,что в 1-ю беременность только в 8 нед. услышали.
Но я уже писала выше,что в 1-ю беременность только в 8 нед. услышали.
Ответить
странно, от чего же так зависит, у кого то слышно, а иногда нет. Я тоже своих мальчиков рано услышала. Остается мне только понедельника ждать, подрастет ли он или нет. Врач у меня очень хорошая, доверяю ей на все 100. Дело во времени.
Ответить
Нашла ещё УЗИ, КТР=6,9мм, соответствует 6 нед.4дн.Сердцебиение отсутствует.Тогда выкидыш случился.
Так что все беременности по разному развиваются.
Больше отдыхайте,тяжести не поднимайте,таблетки пейте обязательно.
Так что все беременности по разному развиваются.
Больше отдыхайте,тяжести не поднимайте,таблетки пейте обязательно.
Ответить
10
У меня ОБА РАЗА в 6 недель сердце не слышали. Сейчас одному "сердечку" 6 лет, второму 3 месяца. :)
Ответить
спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что все будет хорошо. Но у меня кровит понемногу, иногда маленькие сгустки выходят. Сегодня утрожестан начала пить
Ответить
Может всё-таки в больнице на сохранении полежать,у меня как раз и начало кровить на 5-й нед.,из ЖК увезли по скорой в больницу,там и оставили меня,УЗИ делали раз в неделю,и вот только в 8 нед. появилось сердцебиение.
Ответить
никак не смогу, у меня двое маленьких, сидеть вообще никто не сможет, папа максимум день-два, да и младший без меня не спит, рыдает. Они еще болеют у меня, я им нужна. А бабушек нормальных у нас нет((( А причину крови выяснили, почему она у Вас шла? У меня то розовые выделения, то кровит немного. Две предыдущие беременности и намека на кровь не было, все хорошо было, вторую Б вообще летала и старшего до родов на животе носила, а тут такое...
Ответить
Угроза выкидыша и всё,никто и вдаваться в подробности не будет,организм так решил.
Просто не хочу вас пугать,у меня в том году была схожая ситуация,только срок был 9 нед.,всё было хорошо,ничего не беспокоило,а потом начало кровить чуть-чуть.Я отказалась ехать в больницу,т.к. маленькая дочка на руках,не с кем было её оставить.В итоге,самопроизвольный выкидыш.Теперь корю себя,что если бы в больницу легла,могла бы уже быть мамой малышки.
Просто не хочу вас пугать,у меня в том году была схожая ситуация,только срок был 9 нед.,всё было хорошо,ничего не беспокоило,а потом начало кровить чуть-чуть.Я отказалась ехать в больницу,т.к. маленькая дочка на руках,не с кем было её оставить.В итоге,самопроизвольный выкидыш.Теперь корю себя,что если бы в больницу легла,могла бы уже быть мамой малышки.
Ответить
я представляю, как Вам было тяжело, а причины выкидыша не знаете? Я вот все думаю, что возможно могла инфекция на беременность повлиять. Потому что сейчас тяжело все болели, детей вообще еле вытащила, а сейчас муж заболел. Еще в первую Б у меня с прогестероном проблемы были, я на гормонах долго сидела, может и здесь недостаточность, что кровить начало.
Ответить
Предположили,что из-за носительства герпеса,как раз из-за него и может случится выкидыш на сроке до 9 нед.,у меня как раз был рецедив на первых неделях.
Почему я спросила про желтое тело,т.к. на УЗИ увидели что жёлтое тело начало уменьшаться,следствие падает прогестерон.И на следующий день всё случилось.
Почему я спросила про желтое тело,т.к. на УЗИ увидели что жёлтое тело начало уменьшаться,следствие падает прогестерон.И на следующий день всё случилось.
Ответить
Спасибо за поддержку. К сожалению, у меня все не очень хорошо. Попробую пережить...
Ответить
Не переживайте, у Вас обязательно появится малыш ;)
Если Вы заболели гриппом, то организм просто предохранил Вас от последствий, которые могли бы быть не радужными. В следующий раз будьте осторожны, но Вы ведь и сама знаете, всё будет хорошо!!! Держитесь!!!
Если Вы заболели гриппом, то организм просто предохранил Вас от последствий, которые могли бы быть не радужными. В следующий раз будьте осторожны, но Вы ведь и сама знаете, всё будет хорошо!!! Держитесь!!!
Ответить
спасибо, пытаюсь справиться
Ответить