Школа
7
Anonymous
Беременность
16.02.12 16:46

Подмерзла

Девочки, переживаю очень.
Сегодня с мужем поехали мыть машину, рядом у нас ледовая арена где олимпийцы тренируются. Зашли посмотреть как ребя катаются, постояли возле бортиков и мне что-то плохо стало, тахикардия началась, вышли на улицу и пока шли к машине прям чуть не падаю чувствую, присела на скамейку буквпльно на сек 30. Теперь постоянное ощущегие что у меня задница в холоде, хоть дома под одеялом лежу. Одета была тепло, лыжные штаны под ними теплые колготки с длинным пуховиком. Вот теперь переживаю очень.

Свернуть
Ответить
Не надо, не накручивайте себя, одеял...
Ольгушка-лягушка *
16.02 16:50
Не надо, не накручивайте себя, одеяло хорошо, но ещё лучше чайку с лимоном, и всё пройдет))))).
Ответить
думаю накручиваете зря... если так хорошо одеты, то все будет нормально...
Ответить
За 30 секунд ничего не случится :) не переживайте.
Ответить
Да я знаю что и фигня вроде, но вот только прогреваться стала:) а то как пришла дискомфорт был в заднице, холодно.
Ответить
Больше самовнушение :) я когда в помещении стою 22 градуса и на улицу смотрю зимой тоже холодно становится:)
Ответить
ндааа... и как только дети катаются с горок на попе?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)